[讨论] 提名者伯乐奖为啥到现在还没发

sjneng

原帖在http://bbs.kafan.cn/thread-1747747-1-1.html
当初我私信了@腾讯电脑管家 我也PM了@wjhstu-VxG 现在已经2月份了,过去5个月了,什么情况。。。既然说好发QB,腾讯咋不发了。。。。
驭龙
这个可能是沟通出现问题了吧,那时候的Q币我和猫猫都收到了,当时我还充了四个月的QQ会员,所以应该是沟通出问题了,或者是忘记伯乐奖,像腾讯这样的大公司应该不会不发的,肯定是出什么差错了。

前几天我还收到120Q币的活动奖励呢,很守信用的,你还是再PM官人问一下情况吧
sjneng
驭龙 发表于 2015-2-7 16:53
这个可能是沟通出现问题了吧,那时候的Q币我和猫猫都收到了,当时我还充了四个月的QQ会员,所以应该是沟通 ...

官人将wjhstu-VxG统计的信息丢失要求pm官人获奖信息
我现在去问官人他又说不是他负责的。。。@腾讯电脑管家 这是什么情况
驭龙
sjneng 发表于 2015-2-10 15:29
官人将wjhstu-VxG统计的信息丢失要求pm官人获奖信息
我现在去问官人他又说不是他负责的。。。@腾讯电脑 ...

这个可能是你联系的太晚了,当初如果PM官人就没有问题了,可现在官人帐户可能已经换人?所以才出现你的情况
sjneng
驭龙 发表于 2015-2-10 15:32
这个可能是你联系的太晚了,当初如果PM官人就没有问题了,可现在官人帐户可能已经换人?所以才出现你的情 ...

http://bbs.kafan.cn/thread-1752883-1-1.html 这个帖子是7.2日的
我在7.11的时候pm了官人。。。
我在下一楼贴了图
sjneng

@腾讯电脑管家 这到底是什么情况

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
紫夜M冰凝
活动奖励是wjhstu-VxG跟管家官人协商的
电脑管家官人将wjhstu-VxG版主统计的优卡Q币奖励信息丢失,近期wjhstu-VxG比较忙,没有时间再次整理QQ信息,各位优卡评选中获得Q币奖励的会员请pm官人@腾讯电脑管家 QQ号和获得的Q币数量

由于官人的失误将wjhstu-VxG统计的信息丢失并要求重新pm QQ号,活动奖励未发放是管家官人的失误,并不像官人所说的
这个活动不是我们举办的
,虽然问题已经过去很久了,而且我跟官人也有矛盾,但是请@腾讯电脑管家 陈宇先生不要推卸自己的责任
sjneng
紫夜M冰凝 发表于 2015-2-10 17:35
活动奖励是wjhstu-VxG跟管家官人协商的

由于官人的失误将wjhstu-VxG统计的信息丢失并要求重新pm QQ号, ...

囧。。。。
官人说不是原来的那个官人了,说已经帮我问了领导,领导说去反应了。。
唉。。。。大公司咋能这样嘞。。估计是没下文了
腾讯电脑管家
sjneng 发表于 2015-2-10 18:59
囧。。。。
官人说不是原来的那个官人了,说已经帮我问了领导,领导说去反应了。。
唉。。。。大公司咋 ...

您好,我是现在负责卡饭电脑管家的官人,您的问题我们这边已经清楚了。您放心,您应该获得的奖励咱们肯定会履行的。但是由于快过春节了,公司的充值系统已经关闭了,所以只有等春节过后才能充值了,请耐心等待!
sjneng
腾讯电脑管家 发表于 2015-2-13 21:37
您好,我是现在负责卡饭电脑管家的官人,您的问题我们这边已经清楚了。您放心,您应该获得的奖励咱们肯定 ...

好的,同事谢谢@紫夜M冰凝@驭龙 的帮助