[讨论] 小红伞Classic和Premium版本的区别 附官方说明(图)

起点
小红伞C是免费的,P版要KEY,很难找

C没有反间谍模块,P有

C只能设置间隔24小时更新一次,P能设置15分钟更新一次

C升级的时候有广告,P没有

C没有邮件监控,P有

C不提供人工技术支持,P提供

C升级服务器比P的升级服务器慢

C监控模块检测到病毒以后报告自己选择处理,修复选项不可用,P可以设置隔离,删除,或什么什么的,修复选项可用

占用内存20多M,但是不卡机,开机速度也快,进程有三四个吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

pmj_sh + 2 精品文章

pmj_sh
看来C版功能足够了
加一款杀spy的即可
夏春秋
学习了。

C版多设置几个update job也可以每隔一定时间升级一次,不过红伞一天顶多更新一到两次,星期天还休息,所以差别倒不大。就更新频率而言,卡巴是全球第一!
起点
确实,除了这些小地方不同以外他们用的引擎都是一样的
           有人说P版的有高级启发C版没有其实选中专家模式就可以设置win32启发级别了

Know
C版进程4个,有一个是update.exe,实际是3个常驻

占用内存不小,总物理安静时<5M,高峰40M左右,虚拟内存...安静时接近50M orz...默认设置...

除了这个,就是升级问题了,不是普通的不好...我是放弃远程改本地升了...
起点
原帖由 Know 于 2006-11-10 17:49 发表
C版进程4个,有一个是update.exe,实际是3个常驻

占用内存不小,总物理安静时<5M,高峰40M左右,虚拟内存...安静时接近50M orz...默认设置...

除了这个,就是升级问题了,不是普通的不好...我是放弃远程改本地 ...

呵呵,升级确实是很不好,不过可以多建几个定时任务代替
用过P版的就会深有体会当初我试用P版的时候升级是那个快啊
bidianyang
头像被屏蔽
感觉c版本的升级挺快的阿
我的事网通。。可能好一点吧
Know
是根本连不上...昨天连上一次,速度慢得要死,比起远程,本地更快捷...
forjoy
反间谍重要吗?
可不可以用防火墙来解决?
起点
原帖由 forjoy 于 2006-11-16 17:38 发表
反间谍重要吗?
可不可以用防火墙来解决?

把间谍软件杀掉不是比仅仅挡住他要好吗