楼主: 风之咩~

[资源] 2015-8-13 自封装纯净版Windows(XP 7(支持OEM激活) 8.1 10)、MSDN Windows原版镜像

关闭 [复制链接]
风之咩~
ZwiJj 发表于 2015-2-13 14:48
我用360修补丁了这样会有影响吗?还有就是比如说输入http://bbs.kafan.cn  后面有时会会出现一些数字或者字 ...

还有   我是原版裸奔主义者  也就是说我装了系统后不会进行任何所谓的优化设置和装优化软件 卫士 杀软  所以我没法回答360什么的
风之咩~
ZwiJj 发表于 2015-2-13 14:51
出现后缀会有什么影响?

后缀一般不会影响使用  有可能是软件劫持或许是供应商劫持导致有后缀
ZwiJj
风之咩~ 发表于 2015-2-13 14:53
后缀一般不会影响使用  有可能是软件劫持或许是供应商劫持导致有后缀

有时玩游戏会莫名其妙的卡一下然后积分就没了?是怎么回事?
本拉灯
感谢分享
风之咩~
ZwiJj 发表于 2015-2-13 15:13
有时玩游戏会莫名其妙的卡一下然后积分就没了?是怎么回事?

什么游戏   客户端还是页游还是什么?
反馈问题是一次说清楚赚时间省事还是一次说一点浪费双方时间省事
火金
楼主辛苦。感谢分享
ZwiJj
风之咩~ 发表于 2015-2-13 15:50
什么游戏   客户端还是页游还是什么?
反馈问题是一次说清楚赚时间省事还是一次说一点浪费双方时间省事

我不玩游戏 但是我很奇怪一个问题 就是有朋友玩辰龙捕鱼 贝贝娱乐  这些类型的游戏 不管多好的网速总是突然卡了之后积分就被盗了.
风之咩~
ZwiJj 发表于 2015-2-13 16:21
我不玩游戏 但是我很奇怪一个问题 就是有朋友玩辰龙捕鱼 贝贝娱乐  这些类型的游戏 不管多好的网速总是突 ...

用的我这系统还是怎么的?
ZwiJj
风之咩~ 发表于 2015-2-13 16:50
用的我这系统还是怎么的?

不是的 是之前在网上找的 或者在店子里面买的  
风之咩~
ZwiJj 发表于 2015-2-13 17:18
不是的 是之前在网上找的 或者在店子里面买的

网上系统不稳定或者有病毒很正常
不然人家费尽心思冒名深度什么的做出来给你们用图个什么