楼主: 三明小辉哥

讨论

关闭 [复制链接]
tianya2412
三明小辉哥 发表于 2015-2-11 20:54
你觉得三星新出的A7怎么样

手机我最看重的是续航,a7的处理器应该比较省电。
三明小辉哥
tianya2412 发表于 2015-2-12 08:44
手机我最看重的是续航,a7的处理器应该比较省电。

续航确实是最重要的
Heilmittel
感觉现在WP还是不太成熟,功能太简单不实用,不过Win10出来了的话也许会改变。
三明小辉哥
Heilmittel 发表于 2015-2-13 20:01
感觉现在WP还是不太成熟,功能太简单不实用,不过Win10出来了的话也许会改变。

我也是这么觉得,现在还是安卓吧
三明小辉哥
sdhhy 发表于 2015-2-11 21:20
无论安卓系统配置多高,总改变不了越用越慢的事实,配置高只能延长变卡的时间而已,而且硬件配置也已到达极 ...

恩恩,是这样
三明小辉哥
sdhhy 发表于 2015-2-11 21:39
安卓系统源码是公开而且是免费的,为了免费所以多数奸商会选择采用安卓系统

可以少花点成本,
sdhhy
Heilmittel 发表于 2015-2-13 20:01

非也,并非WP不成熟,而是它的推出稍晚些时候,这样应用就相对少一些,但这与本身系统毛关系没有,WP的功能绝不是简单,而是可能我们没有领会真谛,假如WP的手机丢了,WP完全可以做到还能控制手机,可以删除上面的任何东东,可以让拣到者无法正常使用,这并非xx系统能做到的,所以并非功能简单的了
sdhhy

远程办公方面谁人能敌WP?所以并非功能简单能盖过了
sdhhy
三明小辉哥 发表于 2015-2-13 20:09
我也是这么觉得,现在还是安卓吧

真佩服你的胆量还敢用X卓,由于它的平台是公开的,你与我等任何人都可以发布应用,当然会有恶意的流氓的病毒的绑架的等等。。。。。。鱼目混杂。现在手机都基本用到起码的银行支付功能,我是怕了,我再也不会用X卓所以我佩服你的胆量
sdhhy
水果的ios也是安全的很不错,这点最重要,虽然 我讨厌街机