[其他] 如何看到自己的阅读权限

danny2011
各位大神们,请问如何知道自己的阅读权限,我下载阅读权限是30东西,说有权限限制,请问哪里看到自己的权限,谢谢了
Heilmittel
右上角-设置-用户组,第三行就是阅读权限,你的阅读权限应该是10,见习写手权限是30。

评分

woxihuan2011 + 5 感谢解答: )

浅暮、浅离
就是这样!!!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

woxihuan2011 + 5 感谢解答: )

selina20
到个人设置里就可以看到吧。
hw08051
也想知道。。。。谢谢!~~
解封千鹤道长

借贴一用。
@边缘vip @扬帆起航  大号啥事没干,无缘无故被封。没有违规操作。能否把我的@千鹤道长 的大号给解了呀。刚转成为正式会员还没一天呢。
解封千鹤道长
解封千鹤道长 发表于 2018-7-23 04:29
借贴一用。
@边缘vip @扬帆期房 大号啥事没干,无缘无故被封。没有违规操作。能否把我的@千鹤道长 的大号 ...

@扬帆起航 昨天刚转正为正式会员。没有广告,没有违规操作。不知道什么原因被封了@千鹤道长 大号。大号我可以提供证明来证实是我的。
解封千鹤道长
解封千鹤道长 发表于 2018-7-23 04:32
@扬帆起航 昨天刚转正为正式会员。没有广告,没有违规操作。不知道什么原因被封了@千鹤道长 大号。大号我 ...

@千鹤道长

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
扬帆起航
解封千鹤道长 发表于 2018-7-23 04:32
@扬帆起航 昨天刚转正为正式会员。没有广告,没有违规操作。不知道什么原因被封了@千鹤道长 大号。大号我 ...

即使你可以@得上边缘vip,他也无权处理帐号问题。另外,你那个号的头像涉及到了国家领导人,已经违反了论坛的规定,按规定是直接永封,具体的理由相信你也会收到提醒。

https://bbs.kafan.cn/thread-2116820-1-1.html
https://bbs.kafan.cn/thread-2128234-1-1.html
解封千鹤道长
扬帆起航 发表于 2018-7-23 12:13
即使你可以@得上边缘vip,他也无权处理帐号问题。另外,你那个号的头像涉及到了国家领导人,已经违反了论 ...

好吧。认识到错误了。会跟着卡饭的规定走的。
那能给个机会吗,让我登陆大号。把头像换了。
好不容易转正。不想失去这个大号。
头像我不是有意为之的。是之前一个纪录片的一句话觉得有意思就截图了。
恳请能让我登陆大号换一下头像。
只是初犯,希望能给个机会。