[讨论] 求帮忙电话激活

yyfefy
win8.1 激活码  NK2H7-K8P89-BJ3QJ-9T6QP-FX7QQ  国家英国,id  7130722  7141540  5562644  8018341  3183354  3629130  4789144   
5807082  0446566,谢谢
qq30066522
这和用软件激活有区别吗?
yyfefy
qq30066522 发表于 2015-2-14 16:48

准备试试win10,软件激活的根本没戏
yyfefy
已经激活了
SUNKESS
qq30066522 发表于 2015-2-14 16:48

软件激活都是180天循环试用的
zhenbao
这里也会有人帮忙激活的吗:、
qq30066522
SUNKESS 发表于 2015-2-15 23:46
软件激活都是180天循环试用的

哦 我是用软件激活后 过了几天换成用别人分享的激活码就成了永久的  这样和直接用激活码有区别吗?
SUNKESS
qq30066522 发表于 2015-2-16 01:27
哦 我是用软件激活后 过了几天换成用别人分享的激活码就成了永久的  这样和直接用激活码有区别吗?

软件是VOLUME批量授权密钥,不能升级Windows 10(别人给你的是什么密钥可以自己查询)
得把那个软件完全卸载或者清除他的启动项。
不然180天后循环 序列号会变。

使用“Win+R”快捷键打开“运行”窗口,输入"slmgr.vbs /dlv"。也可以在命令提示符窗口下,执行上述命令,之后按下“回车”键。
▲请注意弹出窗口中第三行内容“Windows(R) Operating System, ********* channel”,其中的星号部分便代表着你的系统密钥类型。其中Retail代表零售密钥、OEM代表零售密钥、VOLUME代表批量授权密钥。