[分享] 请教一下大家!

maomao110
那我想自己装那个电脑城装机系统   
系统那就只想买win7 、win8。我听说是OEM那种品牌机的,可以更新和永久激活的呀。
不是不想装原版,主要是我驱动不记得了,装驱动机灵有捆绑。
我就像找一个,完整版本的win7,(win8.1更好), 带驱动,没有优化,永久激活的系统盘。
风之咩~
我那帖子里就是
完整版本的win7, 带驱动,没有优化,永久激活的系统
而win8.1(上传中)也是一样,不过不是永久激活(180天无限循环 也能算得上是永久了,,,) 因为激活机制的关系
不过要说的是 用的是万能驱动包
所以难免会遇到某些设备没装驱动或者装的并不是最完美(专用版和公用版)的驱动
所以还是推荐用驱动软件(卡饭软件区就有大大做的单文件版的驱动安装软件合集)扫一次更新一下驱动什么的
还有不懂可继续问
hhs214
以前我是自己更改bios来激活,现在懒了,用KMSpico Portable一次激活win8.1和office2013。
maomao110
风之咩~ 发表于 2015-2-15 10:33
我那帖子里就是
而win8.1(上传中)也是一样, ...

我靠  具体地址  你那个我不知道要下哪几个啊?
我要win7  64位的    对了   什么显卡 声卡的  都不会有问题吧?
还有哦  我目前win8系统  是不是就和装程序一样  下好了  直接双击 就可以安装啦?
风之咩~
maomao110 发表于 2015-2-15 10:38
我靠  具体地址  你那个我不知道要下哪几个啊?
我要win7  64位的    对了   什么显卡 声卡的  都不会有 ...

下载地址http://pan.baidu.com/s/1hqvMI8W
系统是在“自封装Windows”文件夹
其中有个XP和win7
下载好后安装方法如果你会使用PE就用PE
如果不会可看一下http://bbs.kafan.cn/thread-1808613-1-1.html
驱动什么的还是推荐备一个网卡版驱动精灵和论坛里随便一个单文件版的装驱动工具
因为市面上的硬件太多了
我无法保证我用的万能驱动包能完美纠结你的驱动
Tarchia
我过来支持一下

评分

maomao110 + 1 版区有你更精彩: )

maomao110
风之咩~ 发表于 2015-2-15 10:45
下载地址http://pan.baidu.com/s/1hqvMI8W
系统是在“自封装Windows”文件夹
其中有个XP和win7

对不起  有人教我一个更懒的方法   就是下一个激活备份器
风之咩~
maomao110 发表于 2015-2-15 10:55
对不起  有人教我一个更懒的方法   就是下一个激活备份器

激活备份器的确是一个激活的办法
可是你要的不是装系统么

评分

maomao110 + 1 感谢解答: )

maomao110
风之咩~ 发表于 2015-2-15 10:57
激活备份器的确是一个激活的办法
可是你要的不是装系统么

现在不需要了  有备份就行啦
那些繁华往事
风之咩~ 发表于 2015-2-15 10:33
我那帖子里就是
而win8.1(上传中)也是一样, ...

没有WIN10差评!求做个,要优化精简自动激活带驱动版