返回列表 发新帖
楼主: 尘梦幽然

[分享] 时隔3个月,中国云病毒码终于赶上国际云病毒码版本

zhenbao
楼主,我这种小白,你说是用繁中好,还是简中好呢。请指点。
尘梦幽然
zhenbao 发表于 2015-2-18 00:55
楼主,我这种小白,你说是用繁中好,还是简中好呢。请指点。

繁中或者英文
尘梦幽然
寒山竹语 发表于 2015-2-17 14:40
奇葩的还有eset,库都一样,简体检测率也不如英文。要是按照这么看,趋势分区也不无道理。可是,……

今晚就回家视察一下病毒码有没偷懒。。
尘梦幽然
寒山竹语 发表于 2015-2-17 13:36
起码你还会回来,没准就是过完年会抽…

一切正常

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
寒山竹语
尘梦幽然 发表于 2015-2-20 19:00
一切正常

哈哈,这还没过完年呢…
尘梦幽然
寒山竹语 发表于 2015-2-21 07:29
哈哈,这还没过完年呢…

其实我感觉像病毒码啊这类长期维护的东西呢,趋势科技都还好啦。。
但是官网有蛮多问题的,比如我就说Worry-Free,你发布了以后都不更新版本的啊?至今都是只有第一版的安装包在上面,噢,后面还加几个补丁。
但是有没有想过,这期间,连Windows8.1都发布了,你第一版装到Windows8.1上面就很容易出现兼容性问题,要报错,而且用户面临着很大的问题就是安装以后首次更新要打一堆补丁,这个不麻烦吗?!
再说趋势的移动安全。虽然大陆没什么人用,但是趋势倒是很努力地在收集病毒样本,查杀率不是一般的高。但是说你官网一个3.0放了足足两年,等6.0实际上都要发布并推送更新了,官网才上了一个5.0。而且至今官网PC-cillin的主页,还有购买页面里面的下载链接都是只有3.0的版本。你给来下载的用户什么想法?用户一看你两年不更新我他妈还买个屁。就算你安装后首次更新就能给直升6.0,但是不觉得这样很麻烦吗?而且带来了潜在的应用程序不稳定问题(因为覆盖或升级安装应用经常容易造成应用出错,这点在UC浏览器等应用上表现严重。)
寒山竹语
尘梦幽然 发表于 2015-2-23 09:16
其实我感觉像病毒码啊这类长期维护的东西呢,趋势科技都还好啦。。
但是官网有蛮多问题的,比如 ...

这个你可以打电话投诉貌似有效…只是貌似…哈哈…
尘梦幽然
寒山竹语 发表于 2015-2-23 14:07
这个你可以打电话投诉貌似有效…只是貌似…哈哈…

刚才打了,他的回复就是6.0仍在测试。说不定要到简中8.0出来才会一并更新
寒山竹语
尘梦幽然 发表于 2015-2-25 12:08
刚才打了,他的回复就是6.0仍在测试。说不定要到简中8.0出来才会一并更新

那就是说不定了…可能也是不赚钱,懒得放出来…