返回列表 发新帖
楼主: 东夷少女

[分享] 360 P1正式拥有 磊科的QOS 和 拨号日志 了!

默然
东夷少女 发表于 2015-3-5 10:20
p1信号,比一般路由器好。毕 ...

P1外观还不错,当初因为没有USB我就放弃了。我需要离线下载。本人小白。就希望路由器的功能能多点。路由器这东西买来就用很长时间的。磊科QSS是黑科技。这个不得不说。
东夷少女
头像被屏蔽
默然 发表于 2015-3-5 10:29
P1外观还不错,当初因为没有USB我就放弃了。我需要离线下载。本人小白。就希望路由器的功能能多点。路由 ...

我不会用路由器下载。我从淘宝买了个200元二手本做下载,路由器还是做好路由的本职功能为好。
xncqf
头像被屏蔽
一直不明白为什么现在智能路由的QOS不引入云规则,智能判断当前网络状态,自行处理流量的控制。
东夷少女
头像被屏蔽
xncqf 发表于 2015-3-5 22:49
一直不明白为什么现在智能路由的QOS不引入云规则,智能判断当前网络状态,自行处理流量的控制。

这种qos目前在非智能路由 只有磊科才有,也是很多网友刷机也要刷磊科的原因。
QoS的工作原理不是识别软件限制上传。因此不必设置云规则。要是真有了,恐怕磊科还要背负一个 可能会涉及 隐私窃取恶意阻止软件联网 的罪名。。。。
tys0324
不知道我的C301什么时候能更新出 能用USB的固件啊