楼主: Fairytale`

[求助] 想装8.1系统64位专业版的,要下载哪一个呢

企业版比专业版多了Windows To Go,DirectAccess,分支缓存(BranchCache),以RemoteFX提供视觉特效和Metro风格程序的部署,如果楼主觉得需要就用企业版吧,反正功能多了占用的硬盘也多
jsszsjw
Fairytale` 发表于 2015-2-24 15:32
pro vl 和profession vl有什么区别呢。。

安装企业版更好吗

pro是缩写
Tarchia
看楼主决定企业版了,楼主首先要明白,企业版不能跨版本升级
还有,善用论坛搜索http://bbs.kafan.cn/thread-1801055-1-1.html
Fairytale`
Tarchia 发表于 2015-2-24 16:31
看楼主决定企业版了,楼主首先要明白,企业版不能跨版本升级
还有,善用论坛搜索http://bbs.kafan.cn/thre ...

谢谢了,以前看到过,不过忘了  
7testing
建议不要下载VL版本,这个版本安装的时候要KEY。
cnseatech
第5个就是倒数第2个即可
csyt512

4.jpg 下这个   如果有零售版密钥(坛上那种mak密钥不算的)激活的话  这个和下面的32位可以免费升级到win10    其它的版本都不能免费升级到WIN10
Fairytale`
csyt512 发表于 2015-2-24 20:38
下这个   如果有零售版密钥(坛上那种mak密钥不算的)激活的话  这个和下面的32位可以免费升级到win10    其 ...

win10的话再重新安装就是了
白露为霜
72706057 发表于 2015-2-24 16:07
企业版比专业版多了Windows To Go,DirectAccess,分支缓存(BranchCache),以RemoteFX提供视觉特效和Metro ...

躲不了多少的
白露为霜
其实你没办法升级10的,根本没有零售秘钥啊