[资源] 开年首发:WIN8.1 PRO UPDATE3 X64纯净贺岁版

sourness

原计划是不在封装系统的,可惜计划赶不上变化,过年的时候帮哥们装笔记本,才发现手头竟然找不到封装好的Windows7和windows8的镜像,结果是年过完了,在家呆了4天拜了4天年,勉勉强强给装好系统软件都没来得及安装,更谈不上什么优化设置就背着行囊上路了,心里着实过意不去,再加上从去年的Windows xp SP3 V2修正版以后,陆陆续续有网友在空间和个人主页以及QQ上留言,要求封装纯净版的Win7和WIN8,毕竟winxp不在进行技术支持,WIN7和WIN8才是主流,而WIN10目前我也在用,BUG还是比较多的,最主要的是对新机器的驱动支持太差,如我的alienware14就不支持vmware workstation,很不方便。而之前答应大家倒是很快,奈何没有时间,再加上比较懒和洁癖习惯,只好一拖再拖了。
熟悉我的应该都知道,从开始封装以来,从没做过装机版的系统,主要是我本人不喜欢那种强制推广的方式,毕竟个人习惯不一样,我喜欢用火狐,而你喜欢360浏览器,而他喜欢谷歌浏览器,她又喜欢opera浏览器,这样我集成软件的话肯定会被骂死,与其那样还不如什么都不要,更重要的是,那个什么软件选择器安装的软件,直接就将百度一大家子和2345一大家子弄了进去,卸载都卸载不干净,卡的一塌糊涂,对于百度和2345这样的流氓,我是在没什么好说的,况且,你能装系统,我就不信你不会下载和安装软件!
废话不多少了,说说本次这款系统的情况吧。
1.本系统采用msdn官方的Windows 8.1 Pro VL with Update 3 x64 zh-CN原版ISO镜像制作,制作前已经使用DISM进行离线的服务设置和陈旧应用清理,和以往系统以往,不使用网上的各类母盘(网上的母盘精简的太过厉害,稳定性太差,且98%都有后门和病毒)。
2.和以往庞大的支持库运行库内嵌不同,这一版系统采用预留外置接口的方式,将VC和DX9以及驱动统统预留外置接口,从而大幅度减小镜像的体积,同时方便对驱动和VC/DX9进行更新,也请以往抱怨镜像体积比较大的童鞋不要再喷了。
3.和以往的大幅度优化、设置、精简不同,本次对系统只进行了简单的开关机优化,简单的设置了系统显示效果,精简掉了一些陈旧的驱动、游戏、输入法、壁纸等,对系统功能只是开启了net2.0/3.0/4.0以及telnet(这个主要是方便连接交换机),并没有进行过多的设置,本次的目标是保证快速稳定和功能完整,目标基本已经实现。
4.和以往相同,本版系统没有安装任何第三方软件或插件,请尽量使用纯净的PE进行安装,网上的大白菜、通用等等PE都在还原工具里面嵌入和脚本用来写入一些推广软件从而获取收入,这也是为啥纯净系统安装之后多出来什么2345看图王,2345浏览器,2345好压,而咨询系统作者作者不承认集成这些软件的原因,很大程度上是PE的原因而不是系统的问题。
5.不同于以往,本系统没有设置主页,IE主页从制作母盘开始就没有动过,请纠结首页是2345导航推广的童鞋不要再哔哔了。
6.考虑到绝大多数系统转移了我的文档、桌面和收藏夹,本版系统没有转移这三样,防止在只格式化C盘的情况下出现D盘我的文档、桌面和收藏夹混乱报错,同时也防止某些小白同志整个磁盘做系统盘而没有D盘报错从来跑过来人身攻击我。
7.OEM信息采用直接写入方式,没有使用流行的注册表导入方式,OEM只是设置了系统版本和技术支持号码以及远程支持首页,其他的无修改,没有导入和设置OEM的LOGO,请大家不要再抱怨OEM的LOGO难看了,以往版本我承认OEM的LOGO是我自己做的,但也不至于难看到你跑几个论坛人身攻击吧?
8.最大的特征在这里:本版系统没有激活!这点一定要注意,因为激活以后牵扯到版权问题,而且很多人已备份过自己的激活信息,还有很多人具有自己机器的OEM激活文件,以及一部分人喜欢用淘宝的激活码直接激活,因此本版没有集成激活工具,请系统安装好以后自行激活,至于激活方法自己百度吧,别再来问我了,我不负责激活!
9.其他信息记不得了,自己发现吧!
发几张关键性截图,自己看吧:
系统地址:http://www.baishileihen.ys168.com
已经修改疯魔空间的目录名称,请到对应的目录下载即可。系统在疯魔系统目录,驱动和运行库在驱动组件目录,最新系统为蓝色表示
备注:1.驱动接口和运行库接口的使用:作者我提供驱动集成包和运行库集合包,请不要修改文件夹名称和文件夹内的文件名称,封装工具通过文件名识别文件,修改了就没法用了!请下载我提供的驱动集成包和运行库集合包,然后将两者解压缩,拷贝到任意的磁盘分区根目录(也可以直接拷贝到U盘根目录)即可。
           2.关于应用没法使用的问题:点击应用会提示关闭了用户管理没法用,请根据向导开启用户管理,然后重新启动即可!不建议开启用户管理,开启后每运行程序都有提示比较烦人,而且,PC使用应用没多大意义,如果是用于平板电脑,建议开启。
           3.如果第一次进入桌面比较卡,请耐心等待5分钟左右后再进行操作,第一次进入桌面后,系统会进行新环境适配和运行一些设置优化程序,需要时间,且基本都是后台并发执行,会比较占用资源,系统适配以后会自动删除设置工具,不必担心残留;5分钟后请尽量重启后在安装各类软件。
ganbianxue
辛苦了,谢谢
sourness

表客气,哈哈
lsucao
楼主整个win7纯净版??
suixinxx
非常感谢,以前我封装win8.1时总感觉哪里不满意,现在楼主这个正合我口味,谢谢咯...
武金磊
谢谢楼主,我去下载个
sourness
lsucao 发表于 2015-2-28 13:01
楼主整个win7纯净版??

win7的话需要过段时间,我手头没有win7母盘,要自己做,比较费时间
lsucao
sourness 发表于 2015-2-28 13:35
win7的话需要过段时间,我手头没有win7母盘,要自己做,比较费时间

哦哦,那就不勉强了,继续打补丁吧
sourness
lsucao 发表于 2015-2-28 13:42
哦哦,那就不勉强了,继续打补丁吧

没事,反正打算要做的,就是过几天才能传上来
sourness
suixinxx 发表于 2015-2-28 13:05
非常感谢,以前我封装win8.1时总感觉哪里不满意,现在楼主这个正合我口味,谢谢咯...

嗯嗯,没什么技术含量,只是为了重装方便