楼主: shajiabang1972

[其他相关] 更新McAfee Endpoint Security 10.0 for mac

bocs
只看完第一页,就不断听到有人赞他的界面,能不能截图看看?
huang522927633
头像被屏蔽
必须要支持啊 这些都是永久使用的吗
cnlic
bocs 发表于 2015-6-30 14:28
只看完第一页,就不断听到有人赞他的界面,能不能截图看看?

http://bbs.kafan.cn/thread-1725488-1-1.html
马云波波波
头像被屏蔽
wsh-winner 发表于 2015-2-28 23:38
看来还是等我装好虚拟机再试吧

3月2日

MES好像不能像VSE那样自定义规则吧?
依班娜
吞了,求分流
wsh-winner
马云波波波 发表于 2015-7-12 16:24
MES好像不能像VSE那样自定义规则吧?
A:VSE和MES都同样具备可自定义性。(相对于个人版(pv)而言)
B:VSE因为调用和管理范围比MES小,所以理论上VSE对系统影响更小,事实上也是这样。
C:无论架构如何,不会影响安全性和稳定性。
D:对于规则党来说,请不要使用MEP。
摘自此帖
话说几个月前我也只是安装来看下界面而已
白露为霜
进程太多了…卡
残缺的唯美
cnlic 发表于 2015-6-28 19:00
感谢更新:)
补图一幅:

shajiabang1972
McAfee-Endpoint-Security-for-Mac-10-RTW-standalone-1734.dmg.7z
解压密码bbs.kafan.cn