[其他] 炮击腾讯电脑管家

rsy

装上最新版的电脑管家,发现又多了一栏,叫什么软件分析,结果一键扫描后,还来个推荐下载,推荐了一堆软件,什么QQ音乐、腾讯视频之类的,幸好腾讯还有点良心,把一键安装的按钮放在了下面,一键扫描按钮的位置是一键修复,而且是灰色的,无法点击,否则腾讯那天心思变了就能让你“一键中招”了吗?弹窗广告问题未止,新问题又不断涌现,想换又不知该换啥?百度卫士看起来挺纯洁的,其实你装上就会发现在Programe目录下有百度电脑专家的软件偷偷随卫士一起装到了你的电脑里,只是不在已安装程序列表里面而已,跟当时的百度杀毒是一个德性
还是那句话吧,求推荐卫士,主要用来打系统补丁(不要说什么用Windows Update,那个不但下载安装太慢,而且经常性的出现0x8024402F错误,经查明应该是无法正常连接Update的服务器,特别是晚上,新装系统也是这样,改DNS也没用,估计是网络运营商的问题,大家也可以看看自己存不存在这个问题,我是江苏移动的网络)
好了,话扯远了,咱们还是谈谈卫士吧,求推荐,能打补丁,而且纯净,无广告弹窗,无诱导用户安装其他产品的行为,且工具箱无诱导安装其他软件的行为,支持简体中文,并且保持一定更新频率的卫士(已死的娱霸山山坚决不要),谢谢。
luope
那天帮别人装电脑,发现360倒是越来越干净了,安装的时候注意去勾就好,连软件管家都可以去掉了。其他也没仔细弄,国产软件都这尿性。外国的带有打系统补丁的管家什么的貌似都是调用系统的update,但是微软的你都出错,其他国外的估计更没戏
学雷锋做人
360会让你满意的
rsy
360的工具箱有点杂啊,谁把工具箱发给我看看
luope
rsy 发表于 2015-3-2 23:35
360的工具箱有点杂啊,谁把工具箱发给我看看

我觉得360工具箱还是不错的,自带的没几个功能。比其他要干净多了
在用ESS,听说360主防跟ESS不太搭,就用的ASC
w50787
QQ截图20150303164331.jpg 我的就这么多,不需要的完全可以删除。。。就是这么简单,原来也很不喜欢360现在真心还是不错的。
luope
w50787 发表于 2015-3-3 16:44
我的就这么多,不需要的完全可以删除。。。就是这么简单,原来也很不喜欢360现在真心还是不错的。

360最近是有点反常了,他带出一群小流氓,自己且又回归本真。
ASC水土不服,我也想上360了
rsy
还有一个就是360的帐号等级制度,虽然我的帐号是七年前注册的,但是后来有很长一段时间没有使用360,所以帐号等级不高,听说360换皮肤和使用新版产品都与帐号等级挂钩的啊?这还是令我有点犹豫啊!
hao198411
360把别人都带坏了

自己倒是洗白了
嘻嘻
rsy
w50787 发表于 2015-3-3 16:44
我的就这么多,不需要的完全可以删除。。。就是这么简单,原来也很不喜欢360现在真心还是不错的。

对了,全部工具那一栏里面有什么东西啊?