楼主: w50787

[技术原创] 对于avast无法更新,完全可以这样解决。

wangyue1984
怎么修改hosts,求指教,不会的说。
jasonliul
头像被屏蔽
w50787 发表于 2015-3-4 13:19
阁阁???你说的是???本帖最后一张图的@jasonliul ????

这只死猫, 就是专门说些酸话, 酸掉你大牙的.........
w50787
jasonliul 发表于 2015-3-4 14:27
这只死猫, 就是专门说些酸话, 酸掉你大牙的.........

我去。。。这个昵称萌爆了。
w50787
wangyue1984 发表于 2015-3-4 14:06
怎么修改hosts,求指教,不会的说。

http://jingyan.baidu.com/article/4b52d7027130d4fc5c774b2c.html百度经验里有。百度就行了。然后把本文最后图片呢里的IP地址复制到里面就行了。
wangyue1984
w50787 发表于 2015-3-4 14:44
http://jingyan.baidu.com/article/4b52d7027130d4fc5c774b2c.html百度经验里有。百度就行了。然后把本文 ...

改完这个文件之后,会不会影响正常上网?例如,看优酷,玩网游什么的?还有,如果小A可以正常更新的话,以后会不会有影响?
w50787
wangyue1984 发表于 2015-3-4 14:48
改完这个文件之后,会不会影响正常上网?例如,看优酷,玩网游什么的?还有,如果小A可以正常更新的话, ...

怎么可能呢。这些都是修改网络节点的。没关系,如果你打不开google的facebook用这个方法都可以解决的。如果你不放心在修改该之前,先备份原来的,当你不需要的时候在替换回来就好了。没关系的,但是就不要用一些卫士去优化了,一优化就失效了(我指的是网络方面,因为这是在修改系统的文件。)
wangyue1984
不好使呀,改完之后,还是不能更新的说

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
w50787
wangyue1984 发表于 2015-3-4 15:17
不好使呀,改完之后,还是不能更新的说

@jasonliul 你来问问他吧,这个你设置的有点问题。你可以参照这个来设置,地址已私信你了。
wwdboy
这也是会折腾的才知道,估计一般用户会流失不少
w50787
wwdboy 发表于 2015-3-4 16:31
这也是会折腾的才知道,估计一般用户会流失不少

这话说的很有道理,谁会为杀毒软件去翻那个东西呢。况且有些人还不知道怎么翻。对吧?