楼主: xyisme

[求助] 激活信息备份恢复

lsucao
风之咩~ 发表于 2015-3-6 14:01
为什么我查的时候没看见一个让断网的
大同小异都是关服务 替换文件夹 替换密钥

我用魔方,从来没有断网,win8.1(微软给的正版,不好意思)+office,都是直接还原,然后输入安装序列号,没其他额外操作
另外,他说的第一个方法 密钥+电话反馈ID,貌似不是永久有效,反正我个人是遇到了office重装多次,多次输入电话ID后,无法再次激活的,就是说这个电话给的ID有激活次数限制
xyisme
我的就是批量激活,用了很多都无法恢复,包括魔方
lsucao
xyisme 发表于 2015-3-6 16:00
我的就是批量激活,用了很多都无法恢复,包括魔方

楼主啊,正常回复的前提是正常备份啊
xyisme
lsucao 发表于 2015-3-6 16:15
楼主啊,正常回复的前提是正常备份啊

如何正常备份
风之咩~
xyisme 发表于 2015-3-6 16:20
如何正常备份

你没备份怎么恢复
lsucao

用什么工具激活就用什么备份,建议最开始激活后就备份。如果楼主没有及时备份,现在无法激活,建议使用上面的安装密钥——电话序列号,重新安装并激活,然后立即备份
另外请注意,如果电脑硬件改变了,也是无法激活的
我测试过了用8.1的系统魔方备份是不行的
xyisme
激活后,用魔方备份过,无法恢复。也备份了2.0文件夹,也无法恢复。请教如何备份?
xyisme
随便 问一下HEUKMS这样激活工具安全吗
Tarchia
风之咩~ 发表于 2015-3-6 14:01
为什么我查的时候没看见一个让断网的
大同小异都是关服务 替换文件夹 替换密钥

很多网上的教程不严谨,为了恢复成功,最好断网