楼主: 尘梦幽然

[分享] PC-cillin 2015云安全软件简体中文版正式发布!!!

呼啸风影
尘梦幽然 发表于 2015-3-7 17:02
快停止这种错误的想法!!!新版还是用chinapattern

今天一天都没更新,趋势科技是一天一更么
尘梦幽然
呼啸风影 发表于 2015-3-7 18:42
今天一天都没更新,趋势科技是一天一更么

不一定。遇到节假日,本机云端病毒码可能不会更新,但是云端病毒码索引一天会有4-6个版本更新。
zhenbao
本机云端病毒码,我的繁体版是有更新的了。
尘梦幽然
zhenbao 发表于 2015-3-7 18:57
本机云端病毒码,我的繁体版是有更新的了。

艾玛,繁体版国际病毒码和咱们chinapattern怎能比。。
bbszy
尘梦幽然 发表于 2015-3-7 18:40
废话,我已经第一时间百度离线好了,当时花了不少时间离线啊,当然别人就快了。

我知道已经有人离线好了,要不然也不会这么快。。。我怕不是最新版,所以问你签名时间。
尘梦幽然
bbszy 发表于 2015-3-7 19:22
我知道已经有人离线好了,要不然也不会这么快。。。我怕不是最新版,所以问你签名时间。

嗯嗯。。
中国区的FTP服务器真慢啊。。下载速度只有70多K每秒,日本有1M/s。
为了第一时间确定趋势中文版的数签和情况,我动用了百度云、迅雷云和360云同时离线,结果百度云速度最快,不过也花了10分钟以上,迅雷云下载到了完全错误的文件,360云呢,呵呵,失败了。。
paul_guo
终于发布简体了
paul_guo
寒山竹语 发表于 2015-3-7 06:11
我说的没错吧,三月份。另外诺顿估计也快了…

快了是有多快。。
花月
这包的大小真是帅呆了
尘梦幽然
zx1z1 发表于 2015-3-7 20:52
这包的大小真是帅呆了

毕竟是综合包,32位、64位都在里面