[分享] 公布刚刚算出来的全功能号码

ericbo

今天晚上,用注册机刚刚算出来的全功能序列号,各位可参考一下,我这两个注册了,自己根据这个号码需要的话自己计算吧
XAEF-0016-6822-3648-3337
XAEF-0016-6622-3648-3337
增加刚算出来的半年的,XAGF-0016-1829-0191-4377,XAGF-0016-3866-0604-4677
呼啸风影
表示支持
aillwyz
谢谢!这个太需要了,就找不到激活号,好长时间都没激活,后来找到这个文件,是卡饭上的文件,记不起具体下载的位置,就上传360网盘后,贴在这里,请按说明操作!可以激活一年!
http://yunpan.cn/cZCsGN8A6xIIn (提取码:c98d)
14story
@ericbo  算出来了,怎么验证是没有激活的!我弄了一个出来 非要我输入邮箱激活!!怎么弄?我不想激活啊
BarbraStreisand
14story 发表于 2015-4-30 17:17
@ericbo  算出来了,怎么验证是没有激活的!我弄了一个出来 非要我输入邮箱激活!!怎么弄?我不想激活啊

要你输入邮箱的就是激活过了
14story
BarbraStreisand 发表于 2015-5-1 23:07
要你输入邮箱的就是激活过了

可我不想激活

什么你想不想激活,要你输入邮箱就代表这个KEY已经被激活了
14story
BarbraStreisand 发表于 2015-5-2 09:57
什么你想不想激活,要你输入邮箱就代表这个KEY已经被激活了

我的意思是,我算出来的序列号,输入趋势软件验证,遇到新的序列号,就必须我输入邮箱激活,但我不想激活,只想记录未激活的序列号,给其他人用! 但那个界面退不出来!
14story 发表于 2015-5-2 13:03
我的意思是,我算出来的序列号,输入趋势软件验证,遇到新的序列号,就必须我输入邮箱激活,但我不想激活 ...

那你激活了也行啊,一个激活码可以3次的激活吧?
xiiz
靠谱,算到第四个个就成功