楼主: 尘梦幽然

[讨论] 趋势走的路可以说是正确的吗

pal家族
尘梦幽然 发表于 2015-3-14 13:59
你淘宝一下就会发现卡巴也比官方便宜不少啦。
你一个经销商怎么可能比官方卖的贵呢?
那经销商要不要 ...

找到了个
http://item.taobao.com/item.htm? ... p;abbucket=6#detail
确实和卡巴一样便宜,暑假给我妈换趋势拉
尘梦幽然
pal家族 发表于 2015-3-14 14:01
找到了个
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.45.xYJnyO&id=14553054607&ns=1&abbucket=6# ...

http://item.taobao.com/item.htm? ... p;abbucket=7#detail
这个最优惠。
pal家族
尘梦幽然 发表于 2015-3-14 14:10
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.273.Yb9zi5&id=17788457096&ns=1&abbucket=7#detail
...

2013的序列号,今年开始用,可以用三年吗?
其实,我,我妈办公,家里,一共三台笔记本,这个挺适合的。
尘梦幽然
pal家族 发表于 2015-3-14 14:12

序列号不分年号。激活就开始算日期。
pal家族
尘梦幽然 发表于 2015-3-14 14:13
序列号不分年号。激活就开始算日期。

ok了解了解,先收藏再说。
尘梦幽然
pal家族 发表于 2015-3-14 14:14
ok了解了解,先收藏再说。

这家店也有2014盒装版,你可以买。价格一样
尘梦幽然
pal家族 发表于 2015-3-14 14:12

对了,这个60块钱(50+运费10)是三年一用户
要105元的(95+运费10)才是三年三用户(换别的店比我推荐这家更便宜)
蓝核
我昨天刚刚好去看过官网价格……一年好像接近200还是150……
呼啸风影
尘梦幽然 发表于 2015-3-14 10:59
我的建议:
1.换用114dns反钓鱼
2.用360极速或者QQ浏览器防钓鱼

额我的意思是趋势科技在平民中没有知名度,可以说几乎为零(卡饭除外),希望他能够在宣传上给力一点,不要只将自己局限于企业用户中。另外现在支持网购的好像有卡巴吧,比特梵的吧。最后,那个软件不是靠大量的用户人群支撑起来的(我等学生党只能用盗版,请见谅)。中国人民的腰包正在鼓起来,对于电脑安全的要求肯定会越来越高,淘宝上的账号用着用着就成了坚实的FANS啦(口口相传的效应可不能忽视),还会在乎杀毒软件这几个钱么,肯定是正版啦。
尘梦幽然
呼啸风影 发表于 2015-3-14 17:41
额我的意思是趋势科技在平民中没有知名度,可以说几乎为零(卡饭除外),希望他能够在宣传上给力一点,不 ...

这是一个长期的过程。。