返回列表 发新帖
楼主: 小白不懂唉

[求助] free版小A现在还网页误报抽风吗?能防钓鱼吗?

小白不懂唉
幻光之蝶 发表于 2015-3-14 14:05
早就不抽了,现在的问题是被墙了

网页防护是防些什么
小白不懂唉
月华人失色 发表于 2015-3-14 13:44
还有一点抽,不明显了

网页防护是防些什么
Q1628393554
首先,现在小a被中国屏蔽,正常更新肯定是不行了,所以目前如果你不跳墙就别用了。
网页防护和文件防护有类似的地方,它是扫描所有的网络流量,加上恶意URL和脚本之类的,免费里似乎只有小a有网页防护。关于杀软网页防护可通过本地文件监控代替的观点我不清楚。
樱花の雨
小白不懂唉 发表于 2015-3-14 18:20
小A网页防护能做些什么

防止 网页病毒 恶意文件 挂马网页
小白不懂唉
樱花の雨 发表于 2015-3-14 18:31
防止 网页病毒 恶意文件 挂马网页

关于杀软网页防护可通过本地文件监控代替的观点
您怎么看
幻光之蝶
小白不懂唉 发表于 2015-3-14 18:53
关于杀软网页防护可通过本地文件监控代替的观点
您怎么看

不怎么赞同。可以御敌本土之外为何要进来了再杀?举个例子,网页有5个病毒,杀软可以识别出1个,网页防护可以通过断开连接,识别一防御5 ,但是本地防护却会放过4个。事实上除了被墙的小A,其他杀软的流量扫描都是收费的。avg的linkscanner的工作原理是漏洞防御,防护机制和本地不一样。
小白不懂唉
幻光之蝶 发表于 2015-3-15 13:29
不怎么赞同。可以御敌本土之外为何要进来了再杀?举个例子,网页有5个病毒,杀软可以识别出1个,网页防护 ...

小A免费版还要注册是什么鬼
幻光之蝶
小白不懂唉 发表于 2015-3-15 14:29
小A免费版还要注册是什么鬼

随便注册下啊。什么名字乱写个。这个又无所谓的。avast毕竟是真免费……