[分享] 支付宝不更新WP版?感觉腾讯软件就够用了。

反物质-
看了下别人的WP手机,腾讯软件体验还不错,就打算入手一款lumiua636的4G手机,其他的权利不要也罢。
a69932765
我只想说你太天真
tankssd
我现手机就是的WP,最近才给别人(我给他说WP万年不更新的应用,他不在乎)网购一部535 ,你买636-我建议你买640,我13年到现在一直WP,不是系统不好,国内都不重视,应用确实让流汗!包括你说的: 感觉腾讯软件就够用了,
反物质-
tankssd 发表于 2015-3-15 21:57
我现手机就是的WP,最近才给别人(我给他说WP万年不更新的应用,他不在乎)网购一部535 ,你买636-我建议你 ...

买636是因为淘宝500多元的价格。4G,贵了又不想要,毕竟据说系统不是很好。但是又挺流畅,然后看到别人的WP软件都比较小,1G运行内存和8G内存支持内存卡完全够用了。
最重要的是可以升级完整的WIN10。体验WIN8应用挺不错的。
碧水依痕
反物质- 发表于 2015-3-16 09:34
买636是因为淘宝500多元的价格。4G,贵了又不想要,毕竟据说系统不是很好。但是又挺流畅,然后看到别人的 ...

楼主可以说说平时都拿手机干嘛用 或者说说你希望手机有的功能 让大家看看wp支不支持
反物质-
碧水依痕 发表于 2015-3-16 15:52
楼主可以说说平时都拿手机干嘛用 或者说说你希望手机有的功能 让大家看看wp支不支持

QQ聊天,QQ音乐,QQ浏览器或UC,微信理财通,有时候要网购[不过电脑可以替代],拍照,手机管家流量统计,播放视频[WMV,MP4,AVI,等,据说QQ影音可以实现FLAC播放],摩登界面(WP8桌面那样),QQ空间,差不多了吧。主要解决当前手机内存只有192M,运行游戏后所有提示内存不足,你能想象200M内存的安卓多卡。
biange200
我638 建议没买的直接640
tankssd
我当初买手机说白了,是冲着诺基亚的,(现在都是微软标志),真心话不是诺基亚我绝对不WP
碧水依痕
反物质- 发表于 2015-3-16 17:54
QQ聊天,QQ音乐,QQ浏览器或UC,微信理财通,有时候要网购[不过电脑可以替代],拍照,手机管家流量统计 ...

基本可以满足了 微信理财通 微信里有了 浏览器 虽然有qq和uc但是都是壳子 qq音乐有 但是效果不如android 视频的话 你说的几个格式貌似自带的可以播放 不过moliplayer有wp版 无论是无损音乐还是rmvb都可以播放 你为啥这么喜欢qq套装呢…… 200m内存的android当然可以想象 我第一个android手机就是 zte n600
反物质-
碧水依痕 发表于 2015-3-16 19:12
基本可以满足了 微信理财通 微信里有了 浏览器 虽然有qq和uc但是都是壳子 qq音乐有 但是效果不如an ...

因为有消息说腾讯软件在WP里更新还算勤快,加上电脑上腾讯的东西感觉还好,当年我们学校不能访问腾讯的任何东西的时候,真的感觉上网没意思了,壳?就是根本就是换了皮肤?那还不如IE11,电脑上倒是体验非常不错,速度特别快,简约,启动快,好用。