[求助] MOTO G 二代装不了QQ 是怎么回事?

关闭 [复制链接]
yu1nizai
买的美版 moto g 二代。 现在已经更新5.02了。
我4.4.4升级之前装了qq的,能用。推送更新5.0后,把qq卸载了 然后就不能装了。。

我自己觉得的是不是软件冲突(刚才备份通讯录后,恢复了出厂设置了下,什么都没有 。然后能装qq正式版~qq轻聊版~qq国际版 都能装,卸载然后恢复资料应用等等,再次装的时候安装失败。play市场里面安装qq显示505,还是失败)

个人觉得会不会是软件冲突?

目前有的软件: google 全套。支付宝。微信。微博。易信。mxplayer。icbc手机银行。环聊。网易新闻。挖财。adobe reader 。中华万年历。
quickoffice。youtube 等。。

目前有个qq能用 就是 minipad版本。(但是好多功能用不上)

在出厂设置后安装qq与恢复了应用后安装的qq 。在权限里面我对比了下 最下面有一条(com.tencent.msf.permission.account.sync)就安装失败

是不是软件权限冲突????

谁能帮我看看啊
小飞侠.net
应和那个4.4的ART有关。。。。PS:我没有用过4.4,但应该是QQ最新版本是否支持ART有关
yu1nizai
小飞侠.net 发表于 2015-3-15 22:34
应和那个4.4的ART有关。。。。PS:我没有用过4.4,但应该是QQ最新版本是否支持ART有关

我恢复出厂设置也是5.0能装……一旦恢复以前的数据应用就不行了
mengld
双清之后先安装qq好了
yu1nizai
mengld 发表于 2015-3-16 21:49
双清之后先安装qq好了

这个
yu1nizai
这个办法我也想过~…空了我试试