楼主: boyjoo

[技术原创] 【公测中】小红伞镜像升级服务器再现江湖!!!

关闭 [复制链接]
boyjoo

哥们 你加QQ:1138749582  来帮你看下。
明月丶舞白衣
驭龙 发表于 2015-3-16 20:57
红伞区的精华这么好到手啊,我在Symantec区的SEP大型评测都没有精华,以后上Avira区来骗几个精华,哈哈[: ...

可能跟子版版规以及版主对版规的理解不一样吧
殷红衣袖
好样的!

虽然我升级的速度非一般……
a939707506
头像被屏蔽

http://whatismyipaddress.com/ip/106.187.95.95
thx sharing...
fcnong
成都 试过不行
kingswd
这个真的能用吗?安不安全呀?
驭龙
明月丶舞白衣 发表于 2015-3-16 22:58
可能跟子版版规以及版主对版规的理解不一样吧

我真的想笑,好吧,我只能说Symantec没有版主,OK
驭龙
boyjoo 发表于 2015-3-16 21:40
内个,精华是专门加技术的,分为1,2,3.乃这贴果然强大,但是不含过多技术性实战,估计这是不给精华的原 ...

你是新来的?我就是版主的只不过现在不干了,以前只有这种技术帖才有精华,其他不可能的,现在只不过是Symantec区没有版主而已。

实际上就是现在没有版主的原因
http://bbs.kafan.cn/thread-1411867-1-1.html
http://bbs.kafan.cn/thread-1284602-1-1.html
明月丶舞白衣
驭龙 发表于 2015-3-17 10:19
我真的想笑,好吧,我只能说Symantec没有版主,OK

我想说的是,他帖子虽然是简单,但是他弄两台服务器给大家升级用,不说钱的事情,光技术这一块也很麻烦吧?

以上,我并没有违反版规。其次:1、
我们想这样操作,两种方案同步进行。第一种买了正版不能更新的来,免费送。第二种用盗版或者免费版不能升级想升级,自愿赞助,不论金额,一元起,赞助的都送账户和密码。您觉得如何,这样前个方案很好解决收入产出问题,第二个属于增值。
原本是这样的,结果他现在免费给卡饭的会员了;
2、
服务器装了Linux+Nginx/Tengine+MySQL/MariaDB/Percona+PHP+Pureftpd+phpMyAdmin+redis+memcached+jemalloc/tcmalloc;

还是自己写的程序  

最后,我想说的是,版规在那里,我不可能去违反版规的,你在别的区我不知道会怎么样,其他版主的评分我也不会去评价,版规摆在那里,但是执行版规的是人,不是机器。如果你那种帖子说的是小红伞并发在小红伞区,我应该会主动给你申请技术勋章的。

=====================分割线====================
作为朋友,我再次邀请你来小红伞区写一些相关小红伞的东西,跟你在铁壳区一样的东西。如果愿意的话,精华什么的我是不会吝啬的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
wopaobuguocpi
牛人啊支持。