楼主: Error.3

[已解决] Macfee IS占用200+M正常吗?

Toms123
juechao2000 发表于 2015-3-19 12:45
我这5400机械硬盘,咖啡和铁壳差不多,就是趋势卡的厉害

估计你的不是低压版cpu,i5-4200u加固态,装咖啡比装诺顿卡的多,尤其扫描的时候,cpu接近全满,另外,玩游戏的时候,流畅程度差别也很大。不过,诺顿卡弹窗,也是很无解,有时候弹窗卡的会因为无响应而不得不关闭重启诺顿
呼啸风影
juechao2000 发表于 2015-3-18 23:00
铁壳和咖啡还好, 趋势在流畅度上还是差点意思

顶一个,趋势莫名其妙就磁盘百分之百,4G内存能给我卡到去年使用512M老机子的感觉,大神点拨一下,这个是什么问题,Bd占用也挺大,咋就没卡机子呀
开开心心卖手机
Toms123 发表于 2015-3-19 13:16
估计你的不是低压版cpu,i5-4200u加固态,装咖啡比装诺顿卡的多,尤其扫描的时候,cpu接近全满,另外, ...

我这4200m的加固态用蛋挞扫描也是cpu全满
Toms123
开开心心卖手机 发表于 2015-3-28 12:15
我这4200m的加固态用蛋挞扫描也是cpu全满

还木有用过蛋挞,听说还卡过咖啡,不知道是不是真的。。感觉咖啡在4200u上已经好卡了
开开心心卖手机
Toms123 发表于 2015-3-28 12:27
还木有用过蛋挞,听说还卡过咖啡,不知道是不是真的。。感觉咖啡在4200u上已经好卡了

我这里就是扫描的时候cpu满,平时使用还是挺流畅的,打开那种exe一堆的文件夹不像AVG卡半天,有点卡网是真的今天才来咖啡区看,有点想折腾咖啡了
Toms123
开开心心卖手机 发表于 2015-3-28 12:29
我这里就是扫描的时候cpu满,平时使用还是挺流畅的,打开那种exe一堆的文件夹不像AVG卡半天,有点卡网是 ...

咖啡的安静以及大气的ui估计你会喜欢的,估计你m版的cpu会比u版更适合用咖啡的,速速入坑吧。。
开开心心卖手机
Toms123 发表于 2015-3-28 12:32
咖啡的安静以及大气的ui估计你会喜欢的,估计你m版的cpu会比u版更适合用咖啡的,速速入坑吧。。[:1 ...

IS要多少钱啊。。还有那个mes是和vse一样免费的吗
Toms123
开开心心卖手机 发表于 2015-3-28 12:45
IS要多少钱啊。。还有那个mes是和vse一样免费的吗

vse有免授权的安装包,mes不太了解,mis淘宝买联想合作版的三年大概也就70多,不过建议还是试用一下比较好,万一卡呢
开开心心卖手机
Toms123 发表于 2015-3-28 12:48
vse有免授权的安装包,mes不太了解,mis淘宝买联想合作版的三年大概也就70多,不过建议还是试用一 ...

好贵呀,我大蛋挞IS盒装三年也就58,我比较想用is或者是mes其实我现在用的蛋挞一年授权就是花75.6买的,当时候太心急了
Toms123
开开心心卖手机 发表于 2015-3-28 12:50
好贵呀,我大蛋挞IS盒装三年也就58,我比较想用is或者是mes其实我现在用的蛋挞一年授权就是花75.6 ...

淘宝也有mis一年23的,mav plus半年6块钱的。。mis不太适合折腾,其实mis也就比mavplus多了反垃圾邮件和家长监控,个人版其实mav plus足够了,淘宝有29三年盒装版mav plus