楼主: Panda418

[新手上路] MSE + 火绒 可靠吗?

zandalong
HEMM 发表于 2015-3-19 16:21
= =有人说可以,有人说不可以,这个其实是自己的感觉,你觉得舒服就用,用起来不开森就不用。
我现在还果E ...

说的在理。
爱折腾的人,只要冲突在忍受范围之内,怎么都能搭配。
不管干什么,开心就好,其他都是浮云。
什么哪个性能好,哪个查杀好,都是自己嘬,看淡了,也就淡了。
生活最重要,努力奋斗使自己生活的更好;多出去走走,看看祖国的大千世界;多和家人、朋友聚聚。比啥都强。
Panda418
好吧,单奔MSE了。
munchen
用了几天,貌似监控有冲突,我这里是cpu占用率比较高
HEMM
zandalong 发表于 2015-3-19 18:38
说的在理。
爱折腾的人,只要冲突在忍受范围之内,怎么都能搭配。
不管干什么,开心就好,其他都是浮云 ...

萧少..........
那个.......其实我不但没淡,还增强了捣鼓= =
至于生活,我从没放在❤上,每天都不开森,根本不会好,还有我自闭,也没朋友,现在想想以前所谓的朋友,能让我恶心一把。
听说你在用毛豆,求分享20款不同口味的自定义规则我换着玩~
sunnyjianna
HEMM 发表于 2015-3-19 21:04
至于生活,我从没放在❤上,每天都 ...

逮到一只卖萌的喵
zandalong
HEMM 发表于 2015-3-19 21:04
至于生活,我从没放在❤上,每天都 ...

我现在不仅仅用COMODO,不过也基本就定了用哪几个组合,有时候小改一下。
现在懒得折腾了,百八十年也见不到一个病毒,有时间我就开车出去把妹了,或者玩玩游戏。
至于COMODO的规则,我都是在默认规则的基础上,随用随加。
HEMM
zandalong 发表于 2015-3-20 09:53
我现在不仅仅用COMODO,不过也基本就定了用哪几个组合,有时候小改一下。
现在懒得折腾了,百八十年也见 ...

= =默认规则那么枯燥,而且无聊,限制能力也有限,感觉毛豆在大力弄沙盘和杀毒,D+放一边不是不可以,但不知道为什么鼻子眼睛嘴巴都是分开放的,不成脸,故意让别人用它的云信誉和沙盘??写个全局加分组比登天还难,当然大神例外,可大神都没空儿啊。当然偶也是很传奇,就是不看攻略和说明,硬着玩!三装三卸的三更半夜~折腾不要停歇~
三装三卸的三更半夜~空虚只靠音乐~
三装三卸的三更半夜~全身只剩汗水~
三装三卸的三更半夜~Ba Ba Ba............~
完全都没有极限~
我已经High了三天三夜
我现在的心情就在出轨的边缘 yeah…
根本不可能喝醉
我还要再High三天三夜
我眼里的世界就像是一部卡通影片
O.K.O.K 加入我的行列
No.K.No.K 白天跳到黑夜
Always Always 快乐不会吃亏
No Way No Way 谁也别想拒绝
喵~
偶就素写不粗来啊~
软件何其多,毛豆不认识的多了去了,全部入沙?
毛豆认识的.........嘛= =.......总感觉过度信任不是好事儿,比如白加黑。而且某些软件.......我就是想限制它,根本有些.EXE不知道是干嘛的,连着网也不知道全程在干嘛,还没事儿在硬盘上读读写写的,我看着就是恐慌......禁用了它貌似对娱乐功能无任何影响,也不是用于安全和更新,那是做什么的呀??......
现在的安软都是保护有余,限制不足啊~
娱乐我要,娱乐的周边我统统不要,修改单机游戏我要,修改后的推广我不要,安软这方面就是简单粗暴给你二选一,要嘛用要嘛不用,死脑筋~
而且也不关它的事儿,它私心想着我已经提示了,你要信任出了事儿也不能怪我,我只负责安全大局,小细节姐都不管~
HIPS的除了层层把关外,鉴别来人的身份外,还给你请来的员工定了个死规则,就是你来申请的时候是表明了来负责娱乐主人的,不是边娱乐主人,边私下做些工作以外,奇怪的,合同上面没有说明的事儿,还有单机游戏修改器,谢谢泥~主人打不通关多亏你帮忙,但请不要打开浏览器告诉偶现下那个游戏最火爆,最激情,有妹纸陪伴等等,这些服务我都不需要,我就需要你帮我改改游戏成绩单。还有下班请休息吧!别拿着公司的资料到处跑,打电话到中介告诉他们今天为公司做了那些大事,以及详细流程。还无法终止进程对外通话,有什么可聊的?聊些什么啊?还背着主人....再这样只好请你去别家服务了,俺不需要
哼~姐穷姐矫情~就是这样~喵~
zandalong
HEMM 发表于 2015-3-20 23:57
= =默认规则那么枯燥,而且无聊,限制能力也有限,感觉毛豆在大力弄沙盘和杀毒,D+放一边不是不可以, ...

我去,喵码了这么多字.....
所以我现在基本不折腾安全软件了,累得很。
有能力了自己开发一个。
相比杀软和HIPS而言,沙盒和影子的解决方案更简单直接,易用。
HEMM
zandalong 发表于 2015-3-21 09:59
我去,喵码了这么多字.....
所以我现在基本不折腾安全软件了,累得很。
有能力了自己开发一个。
...

但是体验也比实机差,总是得还原啊,入沙倒沙啊,这和HIPS的区别就是入手方便点,还是要点点,少点几下偶就开森了?总不能是个程序都丢入沙子里玩泥巴吧,这种前瞻性防护不应该用于日常,浏览器等有这些OK,大部分程序进来系统的程序,我是说自己安装的,都通过入沙来限制.....和HIPS....那个.......还有影子,那个.....介个
= =.......喵~
玩沙盘的人和玩HIPS的人的区别在那里,都说HIPS是高手玩的,沙盘人人可玩,这是鬼话= =,难道沙盘就不需要定制限制规则,全用默认的?还有限制下来,大部分人能否鉴别是否是安全的程序吗?或者日常全部统统丢进去,那.........还是用主防吧!照样是大刀阔斧的,还都分析处理一条龙服务,虽然暴力了点,感觉就一肌肉男让我二选一,大吼一声:这丫可疑,俺砍了它吧,怎么样?就这么决定了!但俺是可以放过它的,只需你为它求个情~怎么样?你倒是给个痛快话,快点!我可没时间跟你耗,再等你30秒,不决定我就斩立决了。
这时候可怜巴巴的偶❤里面那个纠结,那个挣扎考虑两秒后,好吧!你就杀了它吧~
嗯......还是不稀饭主防,它太猛!不够温柔....

zandalong
HEMM 发表于 2015-3-21 12:20
但是体验也比实机差,总是得还原啊,入沙倒沙啊,这和HIPS的区别就是入手方便点,还是要点点,少点几下偶 ...

主防都是需要特征库作为依托的,自然比单纯的HIPS软件要简单易用。

其实说实话,日常使用的软件就那么些,只要在下载安装的时候注意在官网下载,一天哪有那么多病毒,都是庸人自扰之。再说个人电脑上能放啥,大不了就是格盘分区重做系统。