[讨论] 大家觉得360 C301和TP W2041N哪个更适合百兆网速?

明月丶舞白衣
如题,我是长城宽带的用户,是100M的,下载基本上在8M/S,峰值在17M/S,现在在用TP的,之前得到了C301,请问C301带的动百兆的网速吗?@驭龙 @ELOHIM
ELOHIM
刚刚上线就看见你提醒。
看见你就想喷你。
明月五百亿!!
用TP吧,企业的,大功率的,反正不用我花钱。

另外:

对360的那个不知道,从来没碰过。
驭龙
我只有P1没有C301,不知道你问的情况,我这里是4M小水管
明月丶舞白衣
ELOHIM 发表于 2015-3-22 11:31
刚刚上线就看见你提醒。
看见你就想喷你。
明月五百亿!!

好的  谢谢
明月丶舞白衣
驭龙 发表于 2015-3-22 11:37
我只有P1没有C301,不知道你问的情况,我这里是4M小水管

不应该差不多吗……

你那边也可以用长城宽带吧?
驭龙
明月丶舞白衣 发表于 2015-3-22 11:59
不应该差不多吗……

你那边也可以用长城宽带吧?

我这里是穷乡僻壤的偏远山区,没有长城宽带

C301的配置可是P1没法比的哟
skylinext
C301据说可以跑满100M,不过固件不更新了,请刷op。
TP这款不咋地,而且价格蛮贵,如果要买的话就不如入一款网件4300。
如果两款路由器都已在手,那么还是直接实践吧。
明月丶舞白衣
驭龙 发表于 2015-3-22 12:11
我这里是穷乡僻壤的偏远山区,没有长城宽带

C301的配置可是P1没法比的哟

C301比P1差很多?
明月丶舞白衣
奇迹虎_QIHOO 发表于 2015-3-22 15:46
C301据说可以跑满100M,不过固件不更新了,请刷op。
TP这款不咋地,而且价格蛮贵,如果要买的话就不如入一 ...

好吧  我试试吧   谢谢啦
驭龙

是C301的配置更好,只是固件没有P1好