[求助] VSE新手,有几个问题想要咨询一下,谢谢!

libragilmer

已拜读置顶帖。
仍有几个问题想要咨询一下,望不吝赐教,谢谢!

1、关于触红后,除了右键查看日志,然后自己手动修改或者临时关闭规则外,有没有办法让触红的提示方法变成弹窗提醒?
毕竟任务栏不常看,经常不注意,如果弹窗的话就随时都能看到了。不知道弹窗提醒的实现和 alert manager 有没有关系?
2、为什么我的vse安装的时候, alert manager 是不可选中的!如图所示。我想装上它试试能否实现弹窗提醒,可是死活是不可选的,该怎么办?

3、咖啡不是64位的吗(只有UI除外),可是为啥默认装在 x86文件夹下?我可以手动把路径里面的x86去掉吗?

4、关于64位缓冲区溢出保护,置顶帖说64位是没有的。可是关于里面的这个缓冲区溢出是什么?

5、关于win8 metro的提醒,如图所示。请问 对号和错号 是什么意思?(对号是修复病毒文件,错号是直接删除?)绿色红色蓝色又分别代表什么意思?(代表危险等级?)

6、控制台,帮助,帮助主题,提示帮助文件下载,但是下载不下来。

手动去官网下载了帮助文件,请问怎么安装?

7、都说vse的网页防护弱,所以安装了 SiteAdvisor ,可是为什么只有IE浏览器有?火狐怎么没有? 去官网找了半天也没见到火狐的扩展,只找到了一个统一的exe安装包。
另外,SiteAdvisor 和 SiteAdvisor Enterprise 有什么区别?我该装哪个?

8、vse的右键菜单的图标仔细看的话有一个白色的边框。。。好丑。想自己用photoshop修改一下,谁能告知在哪里修改?搜索注册表找了半天没找到。。。

望各位不吝赐教,多谢多谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
依班娜
1.访问保护是纯阻止规则,没有询问装置……

2.这个是和EPO有关(可能是我口胡)

3.32Bit和64bit都有,想怎么装可以自己安排,我曾经还装在D盘呢

4.说白了就是“格子”放不下被覆盖了。

5.不是WIN8不晓得,没见过这东西

6,7.这个还真不知道,要不试试复制到vse的文件夹下?

8.图标文件可以用exescope修改vse的某个dll(具体哪个记不清楚了)中的图片资源

sweettiger
SiteAdvisor 和 SiteAdvisor Enterprise 有什么区别?前一个是个人版本,后一个是企业版,安装前一个吧,后一个没法卸载
穿越星空
关于6,看看数字编号不同可是语言不同?
如果上述成立,看下0402是不是简体中文?
如果上述成立,把0402文件放入\McAfee\VirusScan Enterprise\Res0402\文件夹。
至于文件名,我这里自动下载是vse_880.chm,XP系统。
libragilmer
穿越星空 发表于 2015-3-24 14:06
关于6,看看数字编号不同可是语言不同?
如果上述成立,看下0402是不是简体中文?
如果上述成立,把0402 ...

谢谢解答。
和你说的一样。
数字编号不同代表语言不同。
0402是简体中文。
把0402文件放入\McAfee\VirusScan Enterprise\Res0402\文件夹。
文件名重命名为vse_880.chm,即可。
win8.1 x64

问题解决。但是仍然很好奇从官方下载的这个包里面的 “LangPackInstall.mcs”文件的用法。。。从字面意思看是安装用的。。。
libragilmer
sweettiger 发表于 2015-3-24 13:56
SiteAdvisor 和 SiteAdvisor Enterprise 有什么区别?前一个是个人版本,后一个是企业版,安装前一个吧,后 ...

嗯。谢谢。
了解了。不知道二者在功能上有没有差别?
libragilmer
依班娜 发表于 2015-3-24 12:24
1.访问保护是纯阻止规则,没有询问装置……

2.这个是和EPO有关(可能是我口胡)

1、明白了,谢谢解答。
2、alert manager 没找到详细的介绍,但是感觉大概是可以增强警报功能。问题是安装时此功能不可选(无论是勾选还是浏览按钮)。。。我看这个帖子里面的截图是可以勾选的,虽然此贴建议不勾选。。。
http://bbs.kafan.cn/thread-577052-1-1.html
3、OK
4、抱歉,不太理解您的意思,您是在解释“缓冲区溢出”的意思吗?
http://bbs.kafan.cn/thread-874461-1-1.html中讲到“企业版安装包不分32位和64位。64位没有缓冲区保护这一项。”但事实上我安装完64位,在关于里面看到了它。所以很好奇,64位到底有没有这个所谓的“缓冲区溢出保护”?(抱歉,有点强迫症)
5、未找到相关帮助,继续等待是否有在win8下使用的朋友。
8、OK,回去仔细研究一下,找到更改地方的话再编辑帖子。
sweettiger
libragilmer 发表于 2015-3-24 14:51
嗯。谢谢。
了解了。不知道二者在功能上有没有差别?

后一个安装过一次,没见有什么提示,而且无法卸载
依班娜
libragilmer 发表于 2015-3-24 15:02
1、明白了,谢谢解答。
2、alert manager 没找到详细的介绍,但是感觉大概是可以增强警报功能。问题是 ...

2.我安装的时候也是不能勾,名字看起来的确是和警报有关

4.对,也许说法不恰当,有没有这个保护也许是和32bit,64bit的系统结构有关。

8.注册表应该也可以修改,我觉得修改注册表应该恰当一点……

libragilmer
依班娜 发表于 2015-3-24 17:01
2.我安装的时候也是不能勾,名字看起来的确是和警报有关

4.对,也许说法不恰当,有没有这个保护 ...

新问题,问一下:
vse 右键 扫描,只能事先选择清除与否吗?不能扫描完后根据结果自己选择?