[分享] 3月25日火绒2.5.0.60版本升级内容汇总

tang002

各位亲爱的火绒用户:

您好!小火绒在功能常规更新如其而至,感谢大家对小火绒的支持与鼓励!

以下是今日的更新内容:

驱动更新:
1. 防火墙驱动代码重构,解决偶发性卡网、接收数据包出错、system进程CPU占用过高等问题。
2. 修正32位Windows 8.1系统下通讯防护、ARP防护、下载限速等功能无效的问题。
3. 增加对Windows 10 10041 32位版本的支持。(64位版本已原生支持)。
4. 实时监控效率优化。

引擎更新:
1. 扫描引擎加强对感染型病毒的查杀能力,包括:Virus/Jusabli, Virus/Neshta,Virus/Aliser等。
2. 扫描引擎虚拟机加强对混淆代码的处理能力,包括:TrojanDownloader/Upatre等。

功能更新:
1,自定义查杀选择文件目录支持双击展开目录树。
2,修复了小工具下载过程中进度条闪烁的问题。

常规更新:
1,病毒库常规更新。
2,防御规则常规更新。
3,行为分析启发规则常规更新。

在您的帮助下,火绒每天都在进步,感谢您的支持。
火绒2.5.0.60下载连接:http://www.huorong.cn/downfull.html

2015年3月25日
火绒运营团队
这样痴痴爱着你
欧,大神~~你太快了~~本来想更新帖子的~~
lyxlgr
3. 增加对Windows 10 10041 32位版本的支持。(64位版本已原生支持)。
我在Win8.1 X64下,看到的进程是32位。64位原生支持不是要进程是64位吗
tang002
lyxlgr 发表于 2015-3-25 12:18
我在Win8.1 X64下,看到的进程是32 ...

这里指的是我们不需要特地为64位做修改,就已经支持Windows10 10041 64位版本了:)
zgy3073
希望能透露一下3.0什么时候能公测,2.5已经没有什么吸引力了。
tang002
zgy3073 发表于 2015-3-25 12:44
希望能透露一下3.0什么时候能公测,2.5已经没有什么吸引力了。

等到发布的时候就发布了
觉贤
卡啊,半成品吧
tang002
觉贤 发表于 2015-3-25 20:42
卡啊,半成品吧

可以具体说下什么地方卡吗?做了什么操作?能否复现?谢谢!:)
fang6944
火绒在清除word文档宏病毒的时候每次清除完打开那个文件时就会提示什么这个文件危险啊等等,而且在关闭时还必须重新保存命名,而用360和卡巴斯基等清除病毒后在打开文档就完全没问题,希望能反馈下,谢谢。
tang002
fang6944 发表于 2015-3-25 23:47
火绒在清除word文档宏病毒的时候每次清除完打开那个文件时就会提示什么这个文件危险啊等等,而且在关闭时还 ...

能够提供现场或者样本我们看看吗?
方便的话加下我签名中的QQ
谢谢:)