楼主: FSecure

[转帖] F-Secure Client Security 12.00 vFix2(2015.07.02),支持 Win10 build 10240 x64

青春虎
_唐三藏的格子装 发表于 2015-7-4 13:00
请问这个是免费的吗?我怎么没看到Key的剩余时间?

已完美破XXXX解
_唐三藏的格子装

哦哦  晓得了~
lhsum
速速更新了。
ka2437

問題是我下載兩個版本,並且安裝後發現功能是一樣的?

難道說會因為admin.pub來判斷版本嗎?

還有一點,如果官方釋出HOTFIX之後,我再去官方下載主程式

請問該主程式會包含HOTFIX嗎?

還望青春虎大大,解惑一下,感恩不盡。
puma123456
青春虎 发表于 2015-7-4 08:25
VC是常见运行库,随便找个运行库合集安装就行了

那么,比如说在这里:http://www.microsoft.com/zh-cn/download/details.aspx?id=2054下载的应该也就可以了是吗?网上看到的基本上都是“X86”或者“X64”的,请问这两个有什么区别吗?哪一个更适合WIN 7 32位系统?

另外,这个东西是要安装在哪里有什么讲究吗?还是说双击就会自动安装好?
狴犴睚眦
puma123456 发表于 2015-7-4 18:30
那么,比如说在这里:http://www.microsoft.com/zh-cn/download/details.aspx?id=2054下载的应该也就可以 ...

X86就是32位,X64是64位
狴犴睚眦
ka2437 发表于 2015-7-4 15:40
問題是我下載兩個版本,並且安裝後發現功能是一樣的?

難道說會因為admin.pub來判斷版本嗎?

可能是根据PUB,激活码判断版本
在HOTFIX发布后,FS会更新安装主程序。此时下载安装的就包含了HOTFIX。
neptune2008
puma123456 发表于 2015-7-4 18:30
那么,比如说在这里:http://www.microsoft.com/zh-cn/download/details.aspx?id=2054下载的应该也就可以 ...

我也和你遇到了同样的问题,已经解决了,是VC库的问题,你下载个DirectX_Repair-v3.3增强版就可以修复了.
下载试试
puma123456
neptune2008 发表于 2015-7-4 21:30
我也和你遇到了同样的问题,已经解决了,是VC库的问题,你下载个DirectX_Repair-v3.3增强版就可以修复了 ...

谢谢,我先上网搜一下哈