[求助] 问个可能大家认为小白的问题!

KFC001
系统重装以后,补丁全部打好,自己所用的软件全部安装好后,打开了PP助手,以前第一次打开会提士公用网络还是家庭网络允许的对话框!但这次没有!也没在意,,清理完系统垃圾后重启,刚进桌面就弹出那个提示PP助手用公用网络还是家庭网络允许的对话框 这个是什么问题,,,求大神指导!!!!!
风之咩~
纠结这个真的有必要么
KFC001
风之咩~ 发表于 2015-3-31 13:24
纠结这个真的有必要么

[:350:][:350:]只是想知道为什么会这样,如果说延迟的话,这个延迟的也太厉害了,!我也知道自己有时候确实会纠结些奇怪又无关紧要的问题,请大神原谅!
lsucao
风之咩~ 发表于 2015-3-31 13:24
纠结这个真的有必要么

你不要回复他嘛,楼主又又又又是这样无聊的帖子
垃圾缓存什么的都被清理掉了,相关软件的默认设置都被清理掉了,打开软件当然会再次问你怎么选择啦
话说,用的什么清理工具,这么彻底
风之咩~
KFC001 发表于 2015-3-31 13:39
只是想知道为什么会这样,如果说延迟的话,这个延迟的也太厉害了, ...

涉及到网络协议和虚拟网卡的安装 再加上每次操作环境都不可能一样 新的网卡设备联网就会触发网络位置选项 可是其中一点环境问题BUG导致永不弹出都有可能 何况是弹出时间
风之咩~
lsucao 发表于 2015-3-31 13:43
垃圾缓存什么的都被清理掉了,相关软件的默认设置都被清 ...

遇到问怎么让U盘可以存放超过4G文件的问题都不会说什么 毕竟那东西虽然基础但是还有点意义 他这个问题问的实在不知道出发点是什么…
KFC001
lsucao 发表于 2015-3-31 13:43
垃圾缓存什么的都被清理掉了,相关软件的默认设置都被清 ...

大神,问题是虽然我清理了垃圾,但是在开机进入桌面后马上弹出那个PP助手公用网络和家庭网络的选择允许的对话框,我还没有打开PP助手,也没开机自启动!一般出现允许软件选择使用网络环境的时候是打开软件的时候!