楼主: Heilmittel

[其他] 软媒魔方越来越流氓了

Toms123
魔方我记得官方有给绿色版的,那个很干净,歪一下楼,楼主这两个空格打的,差点让我误杀了
BBCALL
Toms123 发表于 2015-4-3 08:13
魔方我记得官方有给绿色版的,那个很干净,歪一下楼,楼主这两个空格打的,差点让我误杀了

官方绿色保证偷偷下载,保证偷偷加驱

对付方案,请对付:

winguard.exe
winguard_x64.exe
rmup.exe
pcmastersvc.exe

此四大,就算删除也会後台下载,请封死,方法有许多
Toms123
我只用过那个绿色包中的winmaster.exe,还木有看到加驱的行为,其实这一个也就够了,用来初次装机设置用,至于清理优化什么的cc,wisecare365之类的比魔方好用多了
小宇0721
没遇到啊。。也许是因为我每次都注意到了吧。每次更新的时候下面都会有两个小东西,要把勾去掉。。还有修改主页的话,在浏览器修改。。还有电脑管家帮忙拦着点呢。。所以正常都不会有事儿的
ujty
但他们振振有词说自己不是流氓,自己有理想,是生活所迫。怎么破。
恋梦ok
Heilmittel 发表于 2015-4-1 17:21
三千院雨的版本确实很不错,昨天去转了一圈没找到,多谢了。

http://xiaojun911.lofter.com/post/1b60d9_6744b48 据说三千院雨是基于小俊修改的 其实6.0.7版本足够 新版本更新日志没什么亮点,又有偷偷的后台加驱的行为
qq292787242
用别人修改了的就行,我现在就是修改版的
Heilmittel
恋梦ok 发表于 2015-4-3 10:54
http://xiaojun911.lofter.com/post/1b60d9_6744b48 据说三千院雨是基于小俊修改的 其实6.0.7版本足够 新 ...

三千院雨的版本不错,不过要是可以登录账号就好了,我还想升级一下账号……
嵩弦离合
去睿派克下载个小俊修改版的魔方,还可以
$mhygqm$
你现在才知道?