楼主: maomao110

[分享] 大家给点建议吧!

maomao110
风之咩~ 发表于 2015-4-3 10:37
这样把 我还是推荐你使用电话激活的方式拿到那串验证ID 这样其实比备份激活信息稳妥很多
现在你先要做的就 ...

我想让你电话激活  那个人我不相信 - -
风之咩~

其实我自己没买多少 大部分是有人送的呀
至于为什么嘛你猜
maomao110
风之咩~ 发表于 2015-4-3 10:37
这样把 我还是推荐你使用电话激活的方式拿到那串验证ID 这样其实比备份激活信息稳妥很多
现在你先要做的就 ...

要不你告诉我  一些电话步骤  和要记住哪些东西吧  
我记得要首先管理员命令输入sui4   然后对应了输入 什么24位数字的  唉 记不清了
maomao110
风之咩~ 发表于 2015-4-3 10:38
其实我自己没买多少 大部分是有人送的呀
至于为什么嘛你猜

我上回就是打电话给微软客服电话激活的  可惜上次不懂 没有记数字和号码
风之咩~
maomao110 发表于 2015-4-3 10:38
我想让你电话激活  那个人我不相信 - -

这么给你说把 你只需要给他一传验证ID 他反给你一传验证ID就完事了  其中不需要你的任何个人信息的
我作为一个英语渣。。只能找人帮激活

这是大概的激活教程http://www.landiannews.com/activation
maomao110
风之咩~ 发表于 2015-4-3 10:43
如果你英语比较好的话
也可以自己电话激活
步骤也不是挺麻烦

我上次打的是中国地区的 一个妹纸接的 当时叫我记一串数字  然后我输入后就激活了
风之咩~
maomao110 发表于 2015-4-3 10:47
我上次打的是中国地区的 一个妹纸接的 当时叫我记一串数字  然后我输入后就激活了

额…
那也行的呀
你再打一次 把那串数记住 以后就能一直激活了
maomao110
风之咩~ 发表于 2015-4-3 10:52
额…
那也行的呀

这样是不是不用记激活码啦?
风之咩~
maomao110 发表于 2015-4-3 11:01
这样是不是不用记激活码啦?

以后就需要激活码和打电话后反馈给你的那串数字才能激活

刚刚我去试了 OneKeyGhost的确不支持UEFI+GPT
不如就用我的备份和还原方法好了
maomao110
风之咩~ 发表于 2015-4-3 10:52
额…
那也行的呀

那我现在这电脑情况  你有没有靠谱的备份系统的软件或方案啊    (win8自带备份没试过)