[求助] 关于F-Secure Client Security 7.1

misstime
不可否认 F-Secure Client Security 7.1确实很厉害。不过让我很郁闷的是每次装了后常常给我飚CPU.也有点卡。特别是运行一些游戏的时候。连单机的小游戏都会。我的是2G内存的。装了两次后都又卸了。 请问下大家装过的会吗?有什么办法解决?
七年的爱
请问楼主是否开启了FS反病毒与间谍程序下实时扫描的扫描所有文件?
我的512机器跑得很顺畅
misstime
恩。我都开了。
cbeiyiwang
楼主的情况实属个别

本人本着用fs不疑,  存疑不用fs的心情,用着fs

飚cpu是很少的情况的,比如开机的时候飚到很高,,这是很正常的

等个1分钟,,cpu自然就会降下来,,如果,那1分钟那么难熬的话,,,

那么fs始终都会是你心中的刺!

关于玩游戏飚cpu的情况,,这就不好说了,,我玩游戏的时候,都不会去注意cpu

如果实在觉得卡的话,,那么我就会觉得是游戏要求高了,,自己的cpu不够强悍,

呵呵,本人cpu确实很老,,3000+的,

如果楼主觉得cpu飚高确实是fs的错的话,,,建议换红伞,,红伞开机和扫描的时候

cpu都占用的不多!!
七年的爱
LS的说得也有道理,建议楼主改成默认的监控再去试试看,FS的监控所有是有些卡
cbeiyiwang
大家速度好快啊

我刚看的时候都感觉自己是沙发了,,

发完才发现都到地板了!

七年的爱

回复 6楼 cbeiyiwang 的帖子

落雨要是这速度的话遇到T楼活动就麻烦了呵呵
misstime
厉害。。应该是fs的问题吧。我用其他杀软的时候都没飚过。
misstime
谢谢各位了。我再去装次试试。
七年的爱
FS使用默认设置基本足够普通用户使用了,不单是FS的问题,卡巴的监控开高启发or EAV/ESS开高启发都有可能出现此类情况