楼主: ,就一个.

[分享] 主动防御哪家强?

欧阳宣
头像被屏蔽
测测NS22吧,铁壳区有oem版
天蓝色的忧伤
bbszy 发表于 2015-4-9 19:23
卡巴的主防经过逐年弱化,现在的系统监控的主要作用是回滚以及检测、拦截具有高危行为的样本。

为啥要弱化
开开心心卖手机
shulun743 发表于 2015-4-9 19:56
离线安装包也已经有主防联动扫描了????

什么意思? 是 在安装的过程中就有 主防扫描吗?

不是,官网的离线安装包版本有主防联动扫描,就算关了实时监控只要入库了都可以杀
shulun743
开开心心卖手机 发表于 2015-4-9 20:01
不是,官网的离线安装包版本有主防联动扫描,就算关了实时监控只要入库了都可以杀

也就是说 云引擎 贯穿防御始终,就是 关闭所有监控,云还是有效的
bbszy

控制误报吧。

反正对于高危样本、对系统有破坏性的,卡巴拦截还是很厉害也很准确的。你看卡巴设置界面里在系统监控下写的说明是“回滚恶意软件的操作”
$mhygqm$
支持你楼主,加油
开开心心卖手机
shulun743 发表于 2015-4-9 20:09
也就是说 云引擎 贯穿防御始终,就是 关闭所有监控,云还是有效的

不只是云引擎吧,具体要问bav那边的人,不关主防就可以
,就一个.
开开心心卖手机 发表于 2015-4-9 13:32
我很好奇GD漏掉的那些样本,回去开虚拟机测试测试,73%≥﹏≤

GD我重测了一把刚刚,那天太急没更新GD,今天更新了下病毒库,主防多杀了10个,实际成绩百分之83。
fstp是哪家的缩写?
天蓝色的忧伤
,就一个. 发表于 2015-4-9 20:30
GD我重测了一把刚刚,那天太急没更新GD,今天更新了下病毒库,主防多杀了10个,实际成绩百分之83。

也就是说假如没有联动病毒库,纯主防的能力可能比较低