楼主: 驭龙

[一般话题] 罕见的启发式检测报法:Trojan:Win32/PossibleMalware.A 【MA还有这报法?】

fqcomodo
驭龙 发表于 2015-6-5 15:49
毫无问题,看图

为何我是这样。
我系统 win7 X64  只装了MSE
6月2日晚上基本下载这个rar 用IE11有开SS
现在我竟然上传了VIRSCAN  费尔1家报警。///
驭龙
fqcomodo 发表于 2015-6-5 15:53
为何我是这样。
我系统 win7 X64  只装了MSE
6月2日晚上基本下载这个rar 用IE11有开SS

这个奇怪了,我这里没问题,我也是单奔MA的,应该是网络不稳定,或者DNS解析问题

评分

fqcomodo + 1 赞一个!

fqcomodo
驭龙 发表于 2015-6-5 15:55
这个奇怪了,我这里没问题,我也是单奔MA的,应该是网络不稳定,或者DNS解析问题

DNS 设置哪一家好些。?
能否提供
驭龙
fqcomodo 发表于 2015-6-5 15:59
DNS 设置哪一家好些。?
能否提供

我一直是本地营运商,不过联通的比较良心,没啥问题

个人觉得114和阿里的都可以,当然我个人还是喜欢本地营运商
fqcomodo
驭龙 发表于 2015-6-5 16:03

个人觉得114和阿里的都可以,当然我个人还是喜欢 ...

开SS 下载就中断。刚才又一次尝试了。
难道Google DNS 作怪。
以前没有此情况? 我重装系统了又要

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
fqcomodo
驭龙 发表于 2015-6-5 16:03

个人觉得114和阿里的都可以,当然我个人还是喜欢 ...

我 彻底 无语
下载英文版 一切正常。 中文版 被阻止 没任何提示
驭龙
fqcomodo 发表于 2015-6-5 16:21
开SS 下载就中断。刚才又一次尝试了。
难道Google DNS 作怪。
以前没有此情况? 我重装系统了又要

这个真的奇怪啊,那你换个DNS试一下,应该不需要重新安装系统的
fqcomodo
驭龙 发表于 2015-6-5 16:31
这个真的奇怪啊,那你换个DNS试一下,应该不需要重新安装系统的

经过反复尝试。发现点矛头
还阿里DNS 和本地DNS 。
只要开启SS。 下载RARLAB 的中文版 全部是下载中断。SS 无任何提示。关闭后正常
英文版 可以正常下载。并接受SS检查、
我怀疑是 中文rar弹广告的问题
WIN7 的IE 11  SS 比较强悍(不知怎么用语)
ELOHIM
下载失败就要重装系统……这么洁的洁癖…………
驭龙
fqcomodo 发表于 2015-6-5 16:47
经过反复尝试。发现点矛头
还阿里DNS 和本地DNS 。
只要开启SS。 下载RARLAB 的中文版 全部是下载中断 ...

可是我这里完全没问题,你懂的,如果真的是SS问题,它会提示的,下载中断,这个,我没啥办法了