返回列表 发新帖
楼主: anxboy

[求助] 连接路由器后,网速变慢

yangwanhui
东夷少女 发表于 2015-4-14 20:35
这是CPU,屏蔽罩下罩着 无线芯片和 功放电路

有线千兆交换 是集成到BCM4708里面去了吗?看他们拆机2颗三洋紫色电容  我的才买看到是蓝色FP 富士通的电容吧?,6300V2上的 富士通比三洋的电容差些吧?
东夷少女
头像被屏蔽
yangwanhui 发表于 2015-4-14 20:46
有线千兆交换 是集成到BCM4708里面去了吗?看他们拆机2颗三洋紫色电容  我的才买看到是蓝色FP 富士通的电 ...

日系电容都不错!

是的,集成到cpu 里面去了。

评分

yangwanhui + 1 剩下最后一个人气了

yangwanhui
东夷少女 发表于 2015-4-14 20:50
日系电容都不错!

是的,集成到cpu 里面去了。

你还在数码之家那活动吗  没经常看到你了啊
东夷少女
头像被屏蔽
yangwanhui 发表于 2015-4-14 20:54
你还在数码之家那活动吗  没经常看到你了啊

yangwanhui

我知道你这个名拼音的号
东夷少女
头像被屏蔽
yangwanhui 发表于 2015-4-14 21:04
我知道你这个名拼音的号

我几乎所有论坛都是这个id,卡饭也是,但前阵子被封了罢了。理由是 马甲。
chaohua27
yangwanhui 发表于 2015-4-13 21:19
拆机的基本都说屏蔽罩下面是4331和4360旁边功率放大芯片  我在网上看到一个拆机的 说这个是256M内存 , ...

这个就是DDR2的RAM芯片,旁边那个很多脚的三爽就是Flash
yangwanhui
chaohua27 发表于 2015-4-15 00:50
这个就是DDR2的RAM芯片,旁边那个很多脚的三爽就是Flash

是ddr3的Ram吧,我知道这个是(别人拆机特写放大的截图),但是我在拆机的大图上 没有发现  不知道是在哪个散热片下