楼主: 小小黑哥

[资源] 【GHO克隆版,2015第二季】XP,WIN7(32&64),WIN8.1(32&64)。

xuhuier
风之咩~ 发表于 2015-5-6 19:12
请问有没有无限的未知 2003最终版 网上搜索到的我怕不靠谱

http://phineas.blog.hexun.com/

拉下点就看见了。好多版本,你自己找找。
rkzu
小小黑哥 发表于 2015-4-13 15:23
有资源啊。。。我刚刚还查看了的。。。精睿网站吗,我也是用的是这个系统,我能打开啊。。。下载东西开网 ...

多谢提供,准备下载 一试。希望真正纯净,稳定。 不喜欢设主页,有后门或推广软件的系统,不喜欢2***。
rkzu
坐着的天神 发表于 2015-5-3 22:17
别谢,同样系统爱好者,我修电脑的,最讨厌有人在系统有封装垃圾软件,尤其是那些弄2345转积分的,支持楼 ...

同样的感觉 ,最讨厌2345之类主页或软件。
rkzu
请叫我德玛西亚 发表于 2015-5-6 16:33
可以别加2345嘛  我有折腾症看见2345的东西我都不想用  希望改下

加了2345? 那还是不下了。
龙战天涯
头像被屏蔽
路过,顶一个,支持一下吧!
坐着的天神
rkzu 发表于 2015-5-8 09:37
加了2345? 那还是不下了。

还是支持下作者吧,只要不是加的太过分都可以原谅他,毕竟封装一次系统也很麻烦。
风之咩~
坐着的天神 发表于 2015-5-8 13:39
还是支持下作者吧,只要不是加的太过分都可以原谅他,毕竟封装一次系统也很麻烦。

那你怎么看待那些一个推广都不加的?
比如我的
坐着的天神
风之咩~ 发表于 2015-5-8 17:07
那你怎么看待那些一个推广都不加的?
比如我的

推广一个不加的?这种人首先用电脑一定有洁癖。第二是饱受所谓推广流氓软件等等毒害想要做出点好东西。第三算是比较洁身自好,“完美主义者”,质量性能优先考虑的人。这样的我表示肯定和支持
Think-PC
什么情况 这是要和你搞基的节奏么
白露为霜
楼主还是不要2345导航了