楼主: 挥泪斩情思

[其他相关] 喜迎五一,Dr.Web大蜘蛛全民大狂欢活动!(正版KEY大派送)奖励已全部发放,注意查收

Flameocean

Dr.Web反病毒软件是啥时候开始研发的?公司创建于什么时候?
1992年开始研发Dr.Web反病毒软件,DoctorWeb公司创建于2003年
建议之一:大蜘蛛几年前用过的,大蜘蛛的技术也确实非常厉害,但是人性化还有设置都过于复杂,现在越来越智能化了,希望大蜘蛛能更加从用户的角度去设计软件,而不要为了过分追求安全,忽视了用户体验
建议之二:大蜘蛛在中国市场还是很少,希望大蜘蛛能持之以恒的发展
建议之三:减少误报,优化占用
QQ1014530747

开始研发Dr.Web反病毒软件:

公司创始人,Dr.Web反病毒软件研制人:
伊戈尔•达尼洛夫

Doctor Web公司创建于:
留侯
公司创始人,Dr.Web反病毒软件研制人是伊戈尔•丹尼洛夫
公司现有员工有400多名(其中170余名为研发人员)

评分

驭龙 + 1 侯爷现身,送上RQ一枚,支持一下
挥泪斩情思 + 3 感谢捧场,激动啊

kerlee
留侯 发表于 2015-4-17 20:46
公司创始人,Dr.Web反病毒软件研制人是伊戈尔•丹尼洛夫
公司现有员工有400多名(其中170余名为研发 ...

留侯兄居然出现了
MENGXIUYUAN

已收到key
留侯
kerlee 发表于 2015-4-17 20:50
留侯兄居然出现了

我收到了信息,正好碰到看F1比赛,也才能抽出点时间上上卡饭。
好久不见,可好啊?
kerlee
留侯 发表于 2015-4-17 20:52
我收到了信息,正好碰到看F1比赛,也才能抽出点时间上上卡饭。
好久不见,可好啊?

我还好,真的怀念你还在卡饭的时候,现在drweb真是物是人非
留侯
kerlee 发表于 2015-4-17 20:55
我还好,真的怀念你还在卡饭的时候,现在drweb真是物是人非

总会过去的,相信大家都是在为大蜘蛛的发展努力!
我得下咯,有机会再聊!
每顿需吃三大碗
kerlee 发表于 2015-4-17 20:55

怕啥!还有我帮你支持大蜘蛛呢,虽然我从此以后再也不用大蜘蛛!剩下两年多使用期的key封存了。打算以后把大蜘蛛送给我最恨的人用!
kerlee
每顿需吃三大碗 发表于 2015-4-17 21:09
怕啥!还有我帮你支持大蜘蛛呢,虽然我从此以后再也不用大蜘蛛!剩下两年多使用期的key封存了。打算以后 ...

唉,你可能不知道留侯是谁把?