返回列表 发新帖
楼主: love22

[其他] 那是真的!!!快播偷偷复活了

myx0415

看到楼主发的这个帖子,俺专门去官网下载了官方版本,但是没自动更新到所谓的今年的新版啊
还是去年的那个啊

ps:开了半个小时左右的快播,等待楼主所谓的更新,但是没等到
love22
myx0415 发表于 2015-5-17 11:38
看到楼主发的这个帖子,俺专门去官网下载了官方版本,但是没自动更新到所谓的今年的新版啊
还是去年的那个 ...

。。。官网?你在逗我?现在官网就是那几个字,哪来的下载地址。我这快播是以前下载的。当时快播还没出事情。。。然后出事情后就没更新过,直到那天才偷偷自动更新了,连原来普通快播界面都给我换成VIP界面了,,,再说了我也是贴图了,又不是无图乱说的。。再说了,它如果某一时间段云端更新一下呢,或者隔几天更新一下呢
myx0415
love22 发表于 2015-5-18 11:07
。。。官网?你在逗我?现在官网就是那几个字,哪来的下载地址。我这快播是以前下载的。当时快播还没出 ...

你才在逗俺

http://www.qvod.com/product/index.htm

自己看吧
imcw
love22 发表于 2015-5-18 11:07
。。。官网?你在逗我?现在官网就是那几个字,哪来的下载地址。我这快播是以前下载的。当时快播还没出 ...

http://www.kuaibo.com/

这个确实挂了。but ,请看图:

chihhua
有看到軟體有在更新但網站卻沒看到
應該是有在暗地的活動吧?!
不過一直使用類似的撥放器...
100lj
现在影音先锋大有取代快播之势。很多年前用过的第一个播放器就是影音先锋4.0