楼主: 尘梦幽然

[分享] 趋势2016Public Beta来了~

驭龙
尘梦幽然 发表于 2015-4-19 20:55
你可以留意下,virus removal,virus analysis这些在我们国内一概免费的服务,在国外好多是要收费的,可 ...

当初NS将是为服务而生,这个是国外的环境,可惜这里不适合,哈哈。

多年磨一剑?起码也应该有变化啊,你看TrendMicro年年都有不小的进步,这个你应该清楚呀,而当初的Norton 从2007到2013这几个版本,那一年变化小,是吧?今年是我关注诺顿九年来,变化最惨淡的一年,只希望后续版本会有变化吧。

话说三大真的是有趣五天之内,都出新版本的Beta了,有趣啊,或许让我兴奋的只有TrendMicro了,如果查杀再好一点,那就无可挑剔了
驭龙
bbszy 发表于 2015-4-19 21:02
9beta 发现病毒后桌面直接黑了

以前beta也这样?到正式应该会改吧。。。

这个我没有测试呢,不过应该是修复机制问题,不是老毛病了么?哈
bbszy
驭龙 发表于 2015-4-19 21:05
这个我没有测试呢,不过应该是修复机制问题,不是老毛病了么?哈

8正式版不是还是不黑屏的嘛。。
尘梦幽然
驭龙 发表于 2015-4-19 21:03
当初NS将是为服务而生,这个是国外的环境,可惜这里不适合,哈哈。

多年磨一剑?起码也应该有变化啊, ...

呵,趋势科技在8.0.1257似乎做了一点花样,在病毒检测上,嗯。
简中版没有这个花样就是了。
至于趋势科技,那是无力吐槽的东西太多。。所以有进步空间。
然后,被窝发现一个坑爹事,不仅趋势简中个人版曾经存在云脱机率过高的问题,趋势简中企业版也被企业it管理员吐槽脱机率过高。。这个问题直到去年的8.0简中版搭设新服务器才得到缓解。
Miostartos
尘梦幽然 发表于 2015-4-19 21:09
呵,趋势科技在8.0.1257似乎做了一点花样,在病毒检测上,嗯。
至于趋势科 ...

趋势那小毛病真是多的可以
士兵许三多
感觉趋势每年都在刷版本号,很少有激动人心的东西出来==
驭龙
尘梦幽然 发表于 2015-4-19 21:09
至于趋势科 ...

唉,没有完美的产品,都会有或多或少的问题啦,哈哈。

话说这次的9会有超越8的潜质,当然不是界面上的,哈哈哈
尘梦幽然
士兵许三多 发表于 2015-4-19 21:11
感觉趋势每年都在刷版本号,很少有激动人心的东西出来==

谁说的,惊艳国外区的UI倒是一直有的。
nchmy0724
安装求截图
drow
非常感谢能分享这么棒的信息 虽然是英文阅读会有门槛 但是真正行的都在敲代码 这都不是压力的样子- -