楼主: 综合症初期患者

[转帖] 【转自MT】eScan Internet Secuirty Suite免费3个月试用

a908499916
ericdj 发表于 2015-4-20 20:10
……好吧,你赢了

以前学习windows vista系统,课本自带的介绍第三方杀毒就这这个escan,我以为是美国的产品
ericdj
Babyfat 发表于 2015-4-20 20:26
G data更新真蛋疼 有好方法吗。。。

除了首次更新外,下一次更新都还好吧!不过服务器最好还是设置为欧洲或者北美

还有,如果硬盘允许(偶的硬盘,五个分区都红了),可以备份下病毒库,以便下次重装时使用
综合症初期患者
a908499916 发表于 2015-4-20 20:58
以前学习windows vista系统,课本自带的介绍第三方杀毒就这这个escan,我以为是美国的产品

MicroWorld Technologies is an advanced security solution provider specializing in AntiVirus, AntiSpam, Content Security and Network Intrusion Prevention solutions. Incorporated in New Jersey, USA, MicroWorld has offices in India, Germany, Malaysia and South Africa, as well as a powerful network of partners and resellers around the globe.

是美国产品没错啊
ericdj
欧阳宣 发表于 2015-4-20 20:10
就我知道的,从GD的情况来看,GD买到了木马库,病毒库,通用签名库,还有启发式检测,但是没有买到BD的PU ...

我记得,BD好像有的时候BD引擎会报Adware,比如
During the Close of file "C:\Users\eric\Downloads\B4A5.tmp" the Junkware (PUP) "Gen:Variant.Adware.Kazy.553075 (Engine A)" was discovered. Access denied.

请问这种报毒方式算不算是BD的广告软件库里的啊
ericdj
a908499916 发表于 2015-4-20 20:58

好吧,三年前学大学计算机基础的时候,目测介绍的软件是xp环境下的天网还是神马的
ericdj
综合症初期患者 发表于 2015-4-20 21:06
MicroWorld Technologies is an advanced security solution provider specializing in AntiVirus, Ant ...

度娘百科把那几句翻译成了
MicroWorld科技公司是一家专注于反病毒、反垃圾邮件、内容安全和网络入侵防御的先进安全方案提供商。MicroWorld在美国新泽西州设有分公司,在印度、德国、马来西亚、南非都有办事处,同时在全球具有强大的合作伙伴和分销商网络。

但是台湾的主页则是这么表述的
美商微界科技(MicroWorld Technologies)簡介
美商微界科技(MicroWorld Technologies)是一個進階安全解決方案供應商,特別是在防毒、防垃圾郵件、 內容安全和網路侵入預防。公司成立於美國紐澤西,MicroWorld在印度、德國、馬來西亞和南非設有辦公室, 並全球擁有強大的夥伴和零售商網路。

我个人持保留意见,各位自行斟酌
综合症初期患者
ericdj 发表于 2015-4-20 21:24
度娘百科把那几句翻译成了

百度翻译什么时候有资格当作判断标准了

https://en.wiktionary.org/wiki/incorporate

4. (transitive) To form into a legal company.
欧阳宣
头像被屏蔽
ericdj 发表于 2015-4-20 21:15
我记得,BD好像有的时候BD引擎会报Adware,比如

请问这种报毒方式算不算是BD的广告软件库里的啊 ...

也是啊。。。

但是没见过adware.generic.xxxxxxx的,只有bd自己报过
天蓝色的忧伤
欧阳宣 发表于 2015-4-20 21:44
也是啊。。。

但是没见过adware.generic.xxxxxxx的,只有bd自己报过

布吉岛,大蜘蛛还挺好用
,就一个.
诸葛亮 发表于 2015-4-20 20:14
应该是没有oem BD的AVC.2者的AVC定义不一样@天蓝色的忧伤
escan的AVC介绍
http://www.escanav.com/engli ...

OEM的 的确是BD的AVC 我可以证实,楼主说的是对的,百分之百是AVC,没有仍和异议,我前段时间才试用过这东西,查看过文件夹里面确实是AVC的组件