[资源] AppLocker规则分享

nttwqz
限制软件:

2345全系列、360全系列、暴风全系列、风行全系列、瑞星全系列

百度杀毒、百度卫士、百度浏览器、百度视频(离线包)、百度下载助手、桌面百度、百度软件管理、百度时光日历、百度工具栏、爱奇艺、HAO123桔子浏览器

QQ浏览器、QQ影音、腾讯视频、腾讯电脑管家

金山卫士、金山毒霸、金山手机助手

搜狐视频、搜狐电视、搜狐微门户、搜狗高速浏览器

乐视视频、PPTV、皮皮播放器、1905影音

华军、太平洋下载器、多彩便笺、56Y游戏、软媒魔方、114啦浏览器

微软壁纸、必应工具栏

使用方法:

运行services.msc打开服务,将Application Identity服务设为自动,并启动该服务。

运行gpedit.msc打开组策略编辑器,计算机配置→Windows 设置→安全设置→应用程序控制策略→AppLocker,右键,导入策略,选择压缩包中的xml文件。

文件来源:

自己制作

文件下载:

AppLocker规则.rar (4.2 KB, 下载次数: 7460)

评分

绯色鎏金 + 10 版区有你更精彩: )

翼风Fly

感谢分享

还是以通用性为主吧,上zip格式,外加说明:

AppLocker规则.zip

4.3 KB, 下载次数: 1114

评分

绯色鎏金 + 5 版区有你更精彩: )

liulangzhecgr
win7 x32

我自己用的APPLOCK 规则
applock.rar (1.98 KB, 下载次数: 629)

评分

绯色鎏金 + 5 版区有你更精彩: )

nttwqz
啊,编辑时好好的,为什么出来排版会这样???
Fairytale`
这样设置之后就万事大吉了吗,会不会弹窗要手动点击?
nttwqz
Fairytale` 发表于 2015-4-21 01:10
这样设置之后就万事大吉了吗,会不会弹窗要手动点击?

我测试的是,你自己打开安装包本身只会弹出提示的,如果是其它安装包勾选了上面的软件这样由第三方调用安装的,是不会弹出提示的,只会装不了……
iLkfoy
先试试看看.
hiviki
无法作为压缩包打开,请问怎么回事啊
nttwqz
hiviki 发表于 2015-4-22 10:45
无法作为压缩包打开,请问怎么回事啊

这是RAR5格式!!
puma123456
怎么下下来点打开之后显示“这个压缩文件格式未知或者数据已经被损坏”啊?
WOLF-DJ
这东西不错,中国流氓太多了
kmc414
又写了一招,真的好用,谢谢楼主辛苦编辑