[求助] 求推荐一款千元之内的无线路由

upbo
家里刚刚升级的100Mb光纤,还有2部手机有时候上上网,一直是直连的光猫,现在想买个无线路由求推荐一款,预算千元之内,稳定省心就好,网件的就算了,自己看了AC66U和AC68U,一个780一个1080,不知道怎么样啊,求助大家帮忙看看,谢谢了。
还有为什么升级完100Mb,上传比以前更慢了,以前是10Mb的光纤,上传能有20Mb,现在上传只有4Mb多,怎么越升级,上行越来越慢了呢。100Mb价格倒是比以前便宜很多了,去年100Mb一年还要2800呢,现在3年2100平均1年720,10Mb一年也是720,不过价格都一样谁还办10Mb的啊。
升级前

升级后
yayayah
土豪啊,美国网件,不错的说
yangwanhui
网件 R7000 ,不折腾就用官方最新固件即可
upbo
yangwanhui 发表于 2015-4-24 21:31
网件 R7000 ,不折腾就用官方最新固件即可

看了评测,R7000硬件配置要比66U高,同样配置的好像是68U,68U差价又太多了,对比6300V2、R7000、AC66U、AC68U,从性价比看来,R7000完胜了。有说网件固件不行的也有说稳定的,说不行的指的是功能上吧?
upbo
yayayah 发表于 2015-4-24 20:45
土豪啊,美国网件,不错的说

屌丝啊,土豪哪还需要在乎价钱啊
kvm
网速是运营商调的,如果有熟人可以给你调到100M上传,这个价位只能选美国网件,其他的都不值那个钱
yangwanhui
upbo 发表于 2015-4-25 12:17
看了评测,R7000硬件配置要比66U高,同样配置的好像是68U,68U差价又太多了,对比6300V2、R7000、AC66U、 ...

说网件不行的那都是喜欢折腾的人  喜欢折腾的看什么都会不好,这是一种症。
用路由器是为稳定 那些虚的 功能花哨你用不上  又有何用,直接刷国际版固件,妥妥的
yangwanhui
upbo 发表于 2015-4-25 12:19
屌丝啊,土豪哪还需要在乎价钱啊

带PR是大陆版固件  http://support.netgear.cn/doucument/More.asp?id=2251
upbo
yangwanhui 发表于 2015-4-25 12:30
带PR是大陆版固件  http://support.netgear.cn/doucument/More.asp?id=2251

也就是说国行版本才可以更新PR版本的固件呗
upbo
yangwanhui 发表于 2015-4-25 12:26
说网件不行的那都是喜欢折腾的人  喜欢折腾的看什么都会不好,这是一种症。
用路由器是为稳定 那些虚的  ...

等五一入个R7000了 只比66U小贵一些