楼主: dabaobao

[资源] Win7自SP1发布以来离线补丁包(2016.08更新)

dabaobao

已更新到7月,敬请享用。
dabaobao
tzj_2 发表于 2015-4-25 12:04
感谢你的分享,收藏了,谢谢!

已更新到2015.09,敬请享用。
tzj_2
dabaobao 发表于 2015-9-13 13:21
已更新到2015.09,敬请享用。

辛苦了,已收藏,真心感谢分享!
freesoft00
谢谢不断更新!
和一些未公开发布的Hotfix

还没有下载,不知道这些热补丁是和正式补丁在一起还是分开的,如果分开更好,有部分用户也许不想安装这些未正式发布的补丁,这样好选择。
另外,是否清除了过期和废弃的补丁?
愛,不簡單
不错,很好
ccfyzh
安装时trustedinstaller.exe吃光内存,系统盘少了10多GB空间,安装缓慢咋办呢
coolrui
您好, 安装这个补丁与自动更新哪个快啊,一般需要多长时间啊?
自由天空出品的补丁安装助理在“Win7 64位离线补丁,链接:http://pan.baidu.com/s/1qWxJyzi 密码:rl2j”这个补丁里面有集成吗?
还有,“微软的更新准备工具补丁”是什么意思啊,在更新前首先更新这个补丁吗?
wc044550
做个记号
mudcat317
感谢楼主分享
dabaobao
coolrui 发表于 2015-9-18 13:27
您好, 安装这个补丁与自动更新哪个快啊,一般需要多长时间啊?
自由天空出品的补丁安装助理在“Win7 64位 ...

自动更新速度看你网速,我这个是离线安装包,可以实现无网络情况下安装,而且我这个安装包补丁很齐全(因为官方推送的补丁就200多个,一些hotfix和可选补丁微软不会自动推送的)。更新准备工具一般是不用安装的,如果自动更新出问题了,或者是系统文件损坏可以手动下载安装更新准备工具。