AviraPremiumSecuritySuiteRC1详细中文注释 BY mofunzone

起点

十分感谢 mofunzone  的辛勤工作,把几乎全部的页面都做了截图和中文注释
由卡友转发在  8楼   ,  不懂英文的朋友对照着看也相当于一个汉化了,呵呵   

RC1 即 Release Candidate 1,是正式版发布前最后测试版本的第一个 #ZEMt9
^Xe(0]=
APSS 离正式版发布的日子已经很近了,如无意外在11月底应该还会推出RC 2,目前官方还没公布正式版的推出计划安排
B_W 1I90t
o oJ7.YOf
RC1的 firewall 设置简单容易上手,资源占用也非常稳定,中英文操作系统上面的内存占用分别都稳衡在 6M 左右并且波动不大,虽然其设置功能并不多,但对于一般的家庭用户来说也够用了。
8?EP0KWg
d9VRMN
如果想在 medium 或 high 模式中使用BT,emule等P2P软件,
|2VX^GM
只要在 adapter rules 的 incoming rules 中开放其 p2p 软件所监听的端口,然后把该规则上移到第一位,再在 application rules 中 把所对应 bt. emule应用程序四个选项全部设置为 allow,这样就基本不影响这些软件的速度了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
pourkidman
谢谢,终于能用全能版的了
pourkidman
对了,楼主,你给的key到什么时候的啊?是一个月的试用key吗?
起点
原帖由 pourkidman 于 2006-11-11 13:39 发表
对了,楼主,你给的key到什么时候的啊?是一个月的试用key吗?

是啊,beta key 就是测试key

如果用工作站版的可以自己下那个防火墙用  safe zone 免费防火墙
工作站的key有申请页面

这个key是转的,具体到他的beta test页面申请测试估计会给key的

pourkidman
多谢版主

再问个问题,能整来免费key(长效的)不?谢谢

起点
很难,小红伞和咔吧的策略不一样,他是把基本功能做个免费版
          来防止破解和反盗版,咔吧是进入市场初期泄漏几个key出来给
          我们免费用,用顺手了再收拾我们

以前有个P版的key可以用的,不过好像这几天就过期了
pourkidman
哦,这种嘎,看来还是俄国鬼子比德国鬼子厉害,哈哈

对谢版主答疑
cxcx3
我发一个全的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

navigateqd + 2 感谢提供分享

dragoonwing
ls这个帖子如果原创的话,加个精没问题啊,很详细了。
pourkidman
cxcx3他的许可证不是2006-08-31嘛

不过帖子内容很好啊