楼主: oiiren

[求助] 今天用家里的破烂凑了个电脑 求个轻巧安软

玻璃钢耗子
nod32   4点几的版本就可以。
北瓜
坐等小白鼠的说 - -
erui
楼主,你还是在主机里面加个大风扇吧,散热很重要。
杀毒软件就安装EAV4.2,或者安装个360安全卫士。
火绒也是可以的。
95RP
8楼说的非常正确,还是上影子吧
给小白用,你上什么杀软都不如上影子。我昨天给一同事笔记本重装系统,我开机一看,哟呵,数字套,金山套,管家套,百度套,全齐了。浏览器除了傲游,七星,世界之窗几个纯做浏览器的,国内你叫得上名的都有了。
aiping
头像被屏蔽
装个火绒吧,到论坛下个禁止全家桶那个规则
諾言敵不過時間
樓主  開個HT吧!
w920
我是隔壁的小号 发表于 2015-4-27 22:14
我觉得配置还行啊,我三台电脑,有一个更差,国产杀毒任何一家的单奔,都不算卡,不愿意用国内的啊,我建 ...

大BD免费英文版?这个是哪个?有介绍不?我的电脑更老
ericdj
w920 发表于 2015-4-28 09:07
大BD免费英文版?这个是哪个?有介绍不?我的电脑更老

这是主页:http://www.bitdefender.com/solutions/free.html

摘录下度娘百科的内容
BitDefender 的设计非常简洁,对于一些不太熟悉使用电脑的用户,BitDefender 的几乎零配置可谓非常方便,即便给家长们的电脑安装也很合适。因为它只有两个总开关“Virus Shield”(病毒防护盾) 、“Auto Scan”(自动扫描) 和一个登录按钮。
实时防护 – 对访问或者复制进行扫描以确保系统安全。
病毒控制 – 主动探测技术检测新的潜在威胁。
入侵检测系统 – 这个技术确保应用程序试图访问互联网。
HTTP扫描 – 扫描所有的链接,组织不安全网站。
自动扫描 – 使用保密规则节约时间精力。[1]
值得一提的是,虽然 BitDefender 免费版功能非常简洁,但它依然保留了在安装之前就可以先为系统查杀病毒,这一点有时在遇到有病毒的环境时特别有用。[2]
至今为止,BitDefender 免费版都不曾拥有隔离区这一功能,这意味着被误杀的文件是无法找回的。
chsz
就看看优酷用得着杀软吗
chsz
什么网络,连发了