楼主: 柯林

[教程] <小白教程>大众如何使用新版comodo?,

mulang
看了这个贴,果断入毛豆试用
代陌
毛豆一直在用。但是就是不想开hips。。柯林大什么时候有空再出一些菜鸟进阶的教程哈
柯林
代陌 发表于 2015-5-24 12:30
毛豆一直在用。但是就是不想开hips。。柯林大什么时候有空再出一些菜鸟进阶的教程哈

现在的豆子已经很智能了
个人一来忙,二来懒了
代陌
柯林 发表于 2015-5-24 12:51
现在的豆子已经很智能了
个人一来忙,二来懒了

好吧。那太可惜了。。- -
柯林
代陌 发表于 2015-5-24 13:09
好吧。那太可惜了。。- -

这个真不需要怎么弄了,不安全的都隔离进沙盘,全部是虚拟操作,重置沙盘全没了。
HIPS也就拿来限制一下你不放心的正常程序。
风中的承诺
柯林 发表于 2015-5-23 18:29
目标选:所有应用程序*   
位置默认的任意即可

我测试一下发现这样的情况。开启文件跟踪的时候,创建一个忽略规则,目标不管是所有应用程序,还是主程序文件,或添加的规则是文件还是文件夹,位置是任意还是本地磁盘,全部入沙运行(以忽略的程序还是入沙)。

同时没有白名单的艾奇数码制作也会被提示是否入沙。

但关闭文件跟踪,创建一个组将排除文件添加进去(艾奇数码没有添加),目标是所有应用程序时,艾奇数码运行时竟不提示是否入沙,当将目标换成主程序文件的时候,在运行艾奇就会有提示是否入沙。

这是什么情况?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
柯林
风中的承诺 发表于 2015-5-24 18:50
我测试一下发现这样的情况。开启文件跟踪的时候,创建一个忽略规则,目标不管是所有应用程序,还是主程序 ...

应该是语法关系,可能你没有写对。
参考默认自带的规则,学习它的写法。
comodo现在和360能兼容吗?不能的话需要搭配其他杀软么,搭配什么好啊
柯林
3263644 发表于 2015-5-25 17:10
comodo现在和360能兼容吗?不能的话需要搭配其他杀软么,搭配什么好啊

如果你要混合使用,建议互相排除看看,自己实验了才知道。
一般用CIS套装也就可以了,得力于强大的防御和信誉云,杀毒弱一点也不影响。
柯林 发表于 2015-5-25 22:31
如果你要混合使用,建议互相排除看看,自己实验了才知道。
一般用CIS套装也就可以了,得力于强大的防御 ...

好的 去试试看 谢谢啦