楼主: 【乱】

[讨论] 三家评测机构:腾讯作弊同样被吊销认证

关闭 [复制链接]
super鹏
1094947421 发表于 2015-5-6 02:18
对于新的Windows测试腾讯的产品表
经过深入调查,某些优化已在腾讯产品,明显是为了提高在AV-Test的测试等 ...

兄弟,你这谷歌翻译也太粗糙了点……
super鹏
快闪飞 发表于 2015-5-6 02:52
这次送测的都是国际版吧,国内版哪敢送检啊,老外检着检着,一个推广,等老外测完,电脑硬盘都满了

黑的漂亮,妙不可言,颇合我心……
super鹏
1094947421 发表于 2015-5-6 02:56
360送的是基于国内版修改的作弊版。没有勋章墙的。

老外要是知道国内杀软有个勋章墙一类的东西会不会笑死……
virusscan
利刀1937 发表于 2015-5-6 10:31
估计是哦,要是能搞过来,我一定搞,然后,就可以让大牌们一块斯逼了,

像检出率这些,是靠硬功夫的,这方面作弊也不是那么简单。所以评测项目的其他方面就是着重要优化的了,这个,对比评测成绩和真实使用感受,立刻就能知道哪些是有问题的。

金山之前的那个BD引擎版本,不知道是针对哪个机构做的,版本信息看像是给AVTEST的。对待检出,粗暴而直接
利刀1937
virusscan 发表于 2015-5-6 10:45
像检出率这些,是靠硬功夫的,这方面作弊也不是那么简单。所以评测项目的其他方面就是着重要优化的了,这 ...

其实啊,在原先腾讯的TAV版本参加VB100的时候,我就和强哥讨论过相关问题。
那个时候,他淡定的说了一句话,VB100的样本量还是很小,只要针对性优化引擎,通过测试简单的很。。。
这么一句话,就透露出来其实,国内这几家,谁干啥,大家都心知肚明。。。然后,估计之后,360才推出了针对性的QVM专版参加测试。。

都是一条绳子上的蚂蚱,。。我死了,你也别想活。。。国产啊,都猥琐到一块去了。。。

其实挺看好金山的,成绩不好但是人家也皮糙肉厚侧,彻底不管了,爱咋咋样。。。

jeleo
下一家会是谁呢?
virusscan
利刀1937 发表于 2015-5-6 10:54
其实啊,在原先腾讯的TAV版本参加VB100的时候,我就和强哥讨论过相关问题。
那个时候,他淡定的说了一句 ...

绝不止是国内这几家。

QVM专版也就在AVTEST那里能搞搞吧,其他机构估计不会接受这样的版本。

[: 编辑掉
paul_guo
@XywCloud bav好样的?
paul_guo
super鹏 发表于 2015-5-6 10:41
老外要是知道国内杀软有个勋章墙一类的东西会不会笑死……

知道的。。
金山就被提及过