返回列表 发新帖
楼主: GATX011

[分享] R7000,RT-AC68U成功合体

GATX011
ZHIZAI100 发表于 2015-5-13 18:48
网件的硬件性价比高

7000比68高了不是一点半点
q110600121

不来个地址么?

刚问完我就找到了,是CHH那边“网件R7000 merlin固件(4月28日merlin再更新)”这个吧
GATX011

是的,R7000用户?
q110600121
GATX011 发表于 2015-5-23 07:24
是的,R7000用户?

目前不是,现在家里100兆光纤,感觉家里的Q3 NI360没法满足了,下载时路由CPU就占用100%。路由界面基本卡死。无线方面更不用说了,以前20兆觉得还可以。最近有入AC55U AC56U(这个没行货只能淘宝不放心) R6300 R7000的想法。看到你说R7000可以刷华硕的固件如此好东东。当然先收藏有备无患。
   但是我等屌丝觉得R7000略贵啊。刚出来的R6220看上去不错啊,很有性价比。但是这玩意原厂固件不支持双拨?貌似目前也没法刷别的固件。没固件折腾!
GATX011
q110600121 发表于 2015-5-23 22:16
目前不是,现在家里100兆光纤,感觉家里的Q3 NI360没法满足了,下载时路由CPU就占用100%。路由界面基本 ...

R7000比AC68U便宜多了,宽带都100M了,还差这点吗?
网件全系列原厂固件无双拨
q110600121
GATX011 发表于 2015-5-23 23:16
R7000比AC68U便宜多了,宽带都100M了,还差这点吗?
网件全系列原厂固件无双拨

然而100M不代表什么啊。R7000的价格刚好是100M宽带一年的费用
  家里电信是老用户2兆宽带。两年多前免费升的光纤20兆。至于100兆是最近5月17日网厅的活动。每月15大洋包月提速到最大100M,一年才180大洋.总共原套餐780+180也就每年960大洋而已.
R7000京东价格959.这特么刚好是家里宽带一年的价格
GATX011
q110600121 发表于 2015-5-24 02:27
然而100M不代表什么啊。R7000的价格刚好是100M宽带一年的费用。
  家里电信是老用户2兆宽 ...

为什么我这里电信100M要2800一年,3600两年?
gaoxiaowei
GATX011 发表于 2015-5-24 07:38
为什么我这里电信100M要2800一年,3600两年?

浙江用户吗?
GATX011

上海用户
gaoxiaowei

原来还有同病相连的,浙江一年1900元,两年3000元。