返回列表 发新帖
楼主: pizza

[分享] 【转】AV-C启发式/行为测试 及 VB100测试成绩汇总(简析国内杀软)

pizza
乌龟dē海盗 发表于 2015-5-14 10:27
这算是  炒冷饭么~~~~

汇总确实是炒冷饭,但最能反应问题呢。
liushuo588
这是真的吗 腾旬这种也能当第一  娱乐软件而已  打死我也不信  加速用用还行
liushuo588
腾旬 连主防都没有的 玩意 还测啥 行为防御  没自己的引擎  用的金山的云  只是个壳子而已
pizza
liushuo588 发表于 2015-5-17 11:39
腾旬 连主防都没有的 玩意 还测啥 行为防御  没自己的引擎  用的金山的云  只是个壳子而已

是有自己的引擎与主防的,而且防护效果蛮不错。
pizza
莒县小哥 发表于 2015-5-13 22:04
其实吧!只有管家不再推广毒霸~或者第一次安装的时候推广,以后就不会推广了~~~减少一下弹广告,新闻 ...

最近几版对用户体验进行了各种针对性优化,还有新功能奉上,且加强体验同时继续提升了防护效果,可以体验并放心单奔啦~
莒县小哥
pizza 发表于 2015-6-9 22:06
最近几版对用户体验进行了各种针对性优化,还有新功能奉上,且加强体验同时继续提升了防护效果,可以体验 ...

嗯嗯。我知道!一些推广搜狗输入法,推广微信的弹窗少了!可是推广金山毒霸的弹窗还有~~~怎么说呢,希望管家可以弄个  永久不推广弹窗   的设置就好了~~~~管家的进步挺快的~~~加油,希望管家越来越好~~~~~~~~~~
pizza
莒县小哥 发表于 2015-6-9 22:14
嗯嗯。我知道!一些推广搜&# ...

这个不太清楚呢,听官人说,以后会进一步优化,比如“不再提示”或统一化管理。
但现在其实也蛮安静的了,防护能力更不用怀疑,长期试试吧~
daojianwuhen
看楼主的id我就知道夹带私货是免不了的
pizza
daojianwuhen 发表于 2015-6-10 16:08
看楼主的id我就知道夹带私货是免不了的

那以你的角度来简单分析下评测结果吧,如果和我说的有很大出入,那么必定有一个是有些问题的,而大家都会看到。

标题小括号内容由“国内”更改为“简析国内杀软”

任何人转载&汇聚成绩时都可添加评论,是否客观才是重点。你也评论下,如果我认为较为客观,即使和我分析结果不同,我也帮你置顶评论。
pizza
乌龟dē海盗 发表于 2015-5-14 10:27
这算是  炒冷饭么~~~~

http://bbs.kafan.cn/thread-1840211-1-1.html

最新测试有啦~ 还有上半年动态保护综合排名