返回列表 发新帖
楼主: Ventureminking

[一般话题] 事实证明,win10 WD比MA有显著增强,附真相

HEMM
驭龙 发表于 2015-5-15 09:13
MM那里的网络是失效的,没有DSS云杀,效果自然不同,这样吧,我下午回归MA,然后咱俩用WD和MA对测,看看是 ...

是啊!更新都困难何况云乎~
哎........可是除了MA,国产真是怎么用都用不习惯,不是没试过。
VSE虽然很爽,但是它的云杀实在是太厉害了,那个修复隔离的速度............
AVG.....喵,怎么说呢,偶不喜欢它的小BUG。
看来偶又要换啦,死神网,真是用什么都来气。

评分

驭龙 + 1 安慰一下

sogou2004
HEMM 发表于 2015-5-15 17:01
哎........可是除了MA,国产真是怎么用都用不习惯,不是没试过。
VSE虽然 ...

来卡巴企业版KES 各种酸爽 和MA差不多流畅
HEMM
sogou2004 发表于 2015-5-15 23:49
来卡巴企业版KES 各种酸爽 和MA差不多流畅

收费的耶~
sogou2004

有免费的K耶 你非要买付费的噢
wudiwusuowei
头像被屏蔽
HEMM 发表于 2015-5-15 17:01
VSE虽然 ...

VSE虽然很爽,但是它的云杀实在是太厉害了,那个修复隔离的速度............
没明白你的话啥意思?但是云杀太厉害,为什么要加个但是呢?意思是云杀不好吗?还有修复隔离速度为什么后面是省略号,想表达啥意思?能说清楚点吗?谢谢。。
HEMM
sogou2004 发表于 2015-5-16 11:21
有免费的K耶 你非要买付费的噢

麻烦!不弄了
HEMM
wudiwusuowei 发表于 2015-5-16 20:33
没明白你的话啥意思?但是 ...

它的监控非常的灵敏,云杀也很强力,你排除起来手速就得比较快,要不就得关闭监控来进行排除。
云杀的优先处理权限很高,如果是云认定为威胁的话,你监控排除是无效的,双击还是会迅速的进行修复隔离等一系列处理。这个是它的优势,能够第一时间迅速处理掉威胁,同样也因为这个优势让我不大适应,我有款软件是易语言制作的,双击就处理掉了,监控排除无效。
VSE的占用非常低,监控很灵敏,修复样本的速度是我用过的安软里面最快的。
总之选择适合自己的最重要,比如看心情啦星座命运啦什么的~呵呵~
fbi1686
它的监控非常的灵敏,云杀也很强力